Gaby & Rainer (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außergewöhnlich schönes und sehr tierliebes Hotel

Hübsch angelegte Anlage mit ansprechenden Bungalows Für Katzenfreunde wie wir ein wahres Paradies,alle Tiere sind sehr gepflegt und werden kastriert,dank den Damen vom freiwilligen Tierschutz. Allein um meine süßen Kätzchen wieder zu sehen,würde ich sofort wieder kommen, das Personal ist durchweg sehr freundlich,hilfsbereit und tolerant! Hoffe das Katzenparadies bleibt erhalten, auch wenn sich einige Leute gestört fühlen, doch zum Glück gibt es davon nicht viele und die können ja woanders Urlaub machen !!!

• gemütliche Zimmer mit kleinem Balkon, schönes Bad mit sämtlichen Dusch-und Körperpflegemitteln

• Alles super-lecker!!!Liebevoll dekoriert und in einer unglaublich großen Auswahl-nicht unbedingt figurfreundlich

• Sehr freundliches Personal, alle sprechen déutsch, in den vielen Restaurants bleiben absolut keine Wünsche offen

• sehr zentral und trotzdem ruhig

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Gaby & Rainer

Liebe Gaby & Rainer, Wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie