Peter (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser geht es kaum - wer kennt Familienzimmer?

Gut

Wir waren in den Osterferien 2005 mit unseren Kindern im Alter von 10, 13, 16 und 18 Jahren im Voyage und bekamen Zimmer im Haupthaus. Selbst als ich an diesen noch etwas gemäkelt hatte (wir waren in einem sehr großen, behindertengerechten Zimmer bei dem ich auf die Toilette "klettern" durfte - außerdem neben dem recht lauten Aufzug) durften wir umziehen und bekamen ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool - wenn man ein bißchen hartnäckig aber freundlich ist sind es die Rezeptionisten auch ... Unsere Kinder hatten durchwegs sehr schöne Zimmer. Das war unser 6. Türkeiaufenthalt und wir waren von keiner Anlage bisher so sturzbegeistert wie von dieser. Da uns der Osterurlaub so überzeugt hatte sind wir kurzentschlossen 3 Wochen später kinderlos nochmals hingeflogen und wurden wie liebe alte Bekannte begrüßt. Wir bekamen sofort ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick im 3. Stock hatten aber auch die Wahl einen Bungalow zu nehmen wie es uns lieber wäre ... Obwohl ich mich habe gerade selber hinreisen lassen, möchte ich alle bitten doch nicht solche Lobeshymnen zu schreiben ;-)) Es wird ja immer schwieriger noch buchen zu können, mußte dies leider in den Herbst- und Osterferien 06 feststellen... Ich kann Gti nicht empfehlen - fuuurchtbar! Wurden das erste Mal schon am Flughafen bei der Ankunft verladen und wurden trotz meiner allergrößten Proteste und Hartnäckigkeit in ein anderes Hotel gebracht. Nur weil wir permanent gemeckert haben durften wir nach 4 Tagen ins gebuchte Voyage umziehen. Den Flug mit Sky empfand ich als grauslig schmuddelig und eng. Wurde noch dadurch bestätigt, da wir 3 Wochen später mit Condor flogen - ein Unterschied wie Tag und Nacht. Haben jetzt wieder für Herbst gebucht und hoffen das es wieder so klasse wird wie erwartet. Sollte jemand Erfahrungen mit dem Familienzimmer im Haupthaus haben bitte melden ...

• Hat uns rundherum gut gefallen - da wir schon etliche Zimer gesehen haben denke ich ist es generell zu empfehlen. Besonders gut kamen bei unserem Nachwuchs die Fernseher an. Schränke empfand ich als ausreichend. Alles angenehm modern ohne steril zu wirken und blitzesauber.

• Unbedingt die Themenrestaurants ausprobieren, auch wenn die Telefoniererei ein bißchen nervig ist. Bis auf das französische Restaurant - China haben wir nicht ausprobiert - haben wir die damals geöffneten alle ausprobiert und waren ganz begeistert. Vor allem der Mexikaner - Top! Und Achtung wer in das türkische geht besser den ganzen Tag wenig essen!!! Warum hier immer wieder gemeckert wird ist mir echt ein Rätsel, hier findet wirklich jeder etwas.

• Die Angestellten waren alle superfreundlich - sowohl zu unseren Kindern, die auf dem großen Fußballplatz American Football trainieren durften als auch zu uns, immer gut gelaunt und fröhlich vom Oberkellner bis zur Putzfrau, die mir jeden Morgen gerne ein bißchen Türkischunterricht gegeben hat. Ich denke das es wohl oft an einem selber liegt, wie man auf die Leutchen zugeht. Da unsere Abflugzeiten sehr ungünstig lagen durften wir noch bis Spätnachmittag das Zimmer benutzen, obwohl die Putzfrau dadurch fast ihren Bus verpaßt hätte.

• Gut
  • Wurde hier schon eingehend besprochen, mit dem Dolmus nach Side gar kein Problem, muß nicht immer Taxi sein.

• Gut

Wurde auch schon eingehend besprochen, nur ein kurzes Wort zum Erwachsenenstrand: Ich habe eben selber 4 Kinder, wenn auch schon etwas größer aber gerade deswegen kann ich es wunderbar genießen keine kleinen Schreihälse um mich zu haben und deswegen würde ich doch auch bitten das dies die Eltern eben jener respektieren. Irgendwann weiß das jeder mit Kindern zu schätzen. Ausweichmöglichkeit gibt es in dieser großzügigen Anlage genug, laßt doch den genervten großen Geschwistern (über 16) und den genervten Eltern das Stückchen Strand mit der "coolen P. Diddy Lounge". Wir fühlten uns dort zeitenweise wie Promis an der Cote d´Azur ...

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Peter