Ebru S. (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Das 3. mal Voyage.. wir kommen wieder:)

Es ist eine tolle Hotelanlage. Keine wünsche bleiben offen. Hygienisch, gepflegt. Ein ganz großen Dank an den Kidclub „Tugi“ vor allem an die Clubleiterin Serife, sie ist eine tolle Pädagogin die sich wunderbar um die Kinder kümmert. Sehr liebevoll und vorsichtig. Man kann die Kinder mit gutem Gewissen alleine im Kidsclub austoben und spass haben lassen. Wir sind wie immer rundum glücklich, entspannt und zufrieden.

• Zimmer ist immer Sauber, immer frische Handtücher, schön dekorierte Betten, Kinderbett auf Wunsch mit Rausfallschutz. Es gibt eine Nesspresso Kaffeemaschine im Zimmer was genial ist:) Wir hatten ein Bungalow und es war als Familie Perfekt.

• Abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack und alter ist was dabei. Super lecker. Auf Wunsch gab es persönlich zubereitete laktosefreie Speisen. Dafür danke ich euch sehr. Unsere Favoritin waren die a la Card Restaurants „ Griechisch“ und türkisch „Tepsi“ . Geht dort mal unbedingt Essen. Ein tolles Geschmackserlebnis. Auch an die ganz kleinen wurde gedacht. Es gibt ein tolles Buffet für die kleinen. Die Patisserie hat sooo leckere Süßspeisen. Einfach unbeschreiblich. Aufjedenfall unbedenklich genießen.

• Besonders beeindruckend sind die persönlichen Gästeasisstenten mit einer WhatsApp Gruppe die allen Fragen und Wünsche sofort entgegengekommen sind und immer Hilfsbereit zur seite standen. Besonders ein großes Dankeschön an unsere Assistentin Eylem. Das ganze Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer gut gelaunt. Vielen Dank an alle :)

• Aktivitäten

Tolle Animation und abwechslungsreiche Sportangebote. Für jede Altersgruppe ist was dabei. Einfach mal ausprobieren. Das Spielcenter mit Bowling ist genial. Es wird nie langweilig.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2022