Stephan (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 3te mal in diesem Hotel und immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich im April 2008 und im April 2007 schon in diesem tollen Hotel war, hier nur einige kurze Sachen: Hotelsafe kostet immer noch 3€ pro Tag. Strand ok, aber wenn man ins Meer gehen will, teils grobe Steine. Lieber vom Steg rein, oder am Strand Richtung Manavgat gehen, da kommt nach 3Min Laufen an dem öffentlichen Strand ein wirklich schönes Fleckchen Strand mit tollen Wellen und Sand im Meer. Zum Essen: Wer hier in diesem Hotel was zum Ablästern hat zum Thema Essen der soll mich mal zum Essen einladen. Hier gibt es wirklich NICHTS zu beanstanden!!!!! Natürlich gibt es jeden Tag am Salatbuffet den gleichen Salat und auch Reis und Pommes gibt es jeden Tag, aber die können sich ja nix neues aus den Fingern saugen. Es war wirklich jeden Tag sehr abwechslungsreich. In den Themenrestaurants haben wir bis auf einen Abend jedes mal einen Platz bekommen, obwohl wir oft vor 10 Uhr morgens nicht angerufen haben. Ich kann das Hotel absolut uneingeschränkt empfehlen!!! p. s. wenn Ihr über Öger bucht, vergewissert euch, ob die Flüge so gehen, wie Ihr bei der Buchung bekommen habt... die letzten 4x hat sich IMMER was geändert!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten