Lisa (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel, das wir je besucht haben!

Eine fabelhafte und sehr gepflegte und saubere Anlage. Alles sehr übersichtlich und weitläufig. Das all Inclusive Angebot ist überdurchschnittlich gut, vorallem was Speisen und Getränke (Cocktails) betrifft. Es gab sehr viele Deutsche Urlauber, aber durch die vielen Liegemöglichkeiten tagsüber (Strand, Pools, Strandstege,..) bekam man die insgesamt rund 2000 Gäste kaum mit, da sich alles sehr gut verteilte und es nie Liegen Probleme gab! Wir hatten leider Ende Oktober von den 2 Wochen Hotelaufenthalt 5 Tage schlechtes Wetter (Regen, Gewitter, ...), aber das Hotel und vorallem der SPA bereich ließ uns das schnell vergessen. Das SPA ist unbedingt weiterzu empfehlen. Durch die Hilfe des kompetenten Arzt Ali und den perfekt ausgebildeten Therapeuten gab es tolle Massagen und Entspannung und durch die Blutegel Therapie unglaubliche Erfolge, weshalb meine Oma nun keine Knie OP mehr benötigt! Dieses SPA ist sein Geld wert und unbedingt weiter zu empfehlem!!!

• Die Größe eines Familienzimmers ist unserer Meinung nach viel zu klein, deswegen haben wir noch am Anreisetag ohne Probleme auf 2 Doppelzimmer wechseln können, diese waren von der Größe gut. Es war sehr modern und praktisch eingerichtet. Die Minibar wurdxe täglich kostenlos neu befüllt. Zudem gab es einen kostenlosen Safe im Zimmer, welcher ohne Probleme zu bedienen war.

• Unglaublich an diesen Hotel waren die Themenrestaurants, diese können wir nur weiter empfehlen! Am besten haben uns der Mexikaner, der Chinese und das Türkische Restaurant (auch türk. Frühstück) gefallen, doch die anderen hatte ebenso tolles Niveau. Es hab 2 Hauptrestaurants, eines für Familien, wo das Essen meiner Meinung nach etwas milder gewürzt wurde und das zweite für Personen über 16 Jahre, das Essen hier war SUPER! Es gab eine riesen Auswahl an warmen und kalten Speisen und jeden Tag neue Genüsslichkeiten. Im Ü16 Restaurant (in welchem wir ausschließlich aßen) war es sehr hygienisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab alles, angefangen von vegetarischen Speisen bis hin zu türkischen Köstlichkeiten.

• Die Gästebetreuung war sehr kompetent und freundlich, und befragte uns regelmäßig nach evtl. Beschwerden, Wünschen und Verbesserungsmöglichkeiten. Das Personal der Gästebetreuung und der Rezeption sprechen perfekt Deutsch, auch ein Großteil der Kellner, Ausnahmen und das Houskeeping sprachen relativ gut Englisch. Die Wäscherei war sehr gut, auch was das Preis-Leistungsverhältnis angeht und man hatte seine Wäsche spätenstens nach 1 Tag gesäubert wieder.

• Gut
  • Der Strand befindet sich direkt am Hotelkomplex und hat einen sehr gespflegten Strand und 2 tolle Badestege. Nach Side sind es mit dem Taxi ca. 10 Min fahrt für 8€, die günstigere Variante (Busverbindung) kostet 1€ pro Person und dauert etwas länger. Ungefähr 800m vom Hotel entfernt, gab es einen Reiterhof mit sehr gepflegten Pferden (1 Std= 25€) und netten englischsprechenden Besitzer.

Das Angebot an Freizeitaktivitäten war sehr groß und für Kinder und Erwachsene ein tollen Programm geboten. Die Abendanimation war toll für groß und klein und das Animationsteam war unserer Meinung nach sehr freundlich aber nicht aufdringlich! Hervorzuheben ist die tolle Sicherheitsvorkehrung am Strand und dem Hauptpool, da fast immer ein Rettungsschwimmer vor Ort war! Die Liegestühle waren ausreichend, sauber und vorallem auf den Stegen sehr bequem.Auflagen wurden tägl. gesäubert und Badetücher gab es kostenlos täglich, bzw. ständig nach belieben neu zu holen!! Die Toiletten und Duschen an Strand und Pool wurden alle 2 Stunden gesäubert. Kostenloses W-Lan gab es im Hauptgebäude und bei der Rezeption.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie