Anton (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Das Voyage Sorgun - für uns immer eine Reise wert.

Der Service war hervorragend. Angefangen im Vorfeld mit der Anfrage ob wir Zimmer im gleichen Bungalowgebäude mit der Fam. unseres Sohnes bekommen können (was natürlich klappte) über die Betreuung durch die WhatsApp-Gruppe (Dank an Assistenten Meerim , İlayda, Şafak) bis zum Service in den einzelnen Restaurants und Bars durchweg alles perfekt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche offen. Deswegen waren wir schon 13 mal hier !!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Gastronomie ist einsame Spitze. Im Hauptrestaurant wechselt täglich das Motto. Dazu noch Spezialitäten-Restaurants (Italienisch, chinesisch und 24 Std. - Restaurant kann ich nur empfehlen, wir sind öfters gegangen)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Die freundlichen und kompetenten WhatsApp Assistenten (Meerim , İlayda, Şafak) haben uns bei unseren kleineren Problemen zur vollsten Zufriedenheit weitergeholfen

Vorname:Anton

Lieber 'Anton', herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Betreuung durch unsere Assistenten und der Vielfalt unserer Restaurants rundum zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager