Uwe (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Voyage Sorgun wird Jahr für Jahr besser!

Gut

Wir waren bereits öfters im Voyage Sorgun und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die gepflegte Anlage mit dem alten Baumbestand und den Bungalows ist einfach einmalig! Sauberkeit in der Anlage ist vorbildlich. Das Essen ist sehr gut, insbesondere die Auswahl von á la Carte-Restaurants sucht ihresgleichen. Auch der Beach-Club mit den großen Sofas, ist traumhaft. Das Personal ist stets sehr freundlich und aufmerksam, dass ist nicht zu toppen. Die Shows absolut auf professionellen Niveau.

• Absolut Top in Größe, Sauberkeit und Einrichtung. Minibar wird täglich gefüllt. Wasser, Bier, Coca Cola, Fanta, Sprite und Snacks. Ein Wasserkocher und Kaffee sowie Tee sind auch im Zimmer vorhanden. Bad und WC getrennt und sehr modern. WLAN funktioniert auf der gesamten Anlage einwandfrei.

• Das Essen ist einfach überragend. Egal ob Snack am Tage, Abendessen oder die unterschiedlichen Restaurants. Das Steakhouse ist der Hammer! Das neue 24 Std. Restaurant ist einfach super. Egal ob Frühstück, Mittags oder Abendessen, diese Idee vom Hotel ist toll. Super Essen und es geht deutlich ruhiger zu als im Hauptrestaurant.

• Egal ob Rezeption oder Restaurant. Kellner, Koch, Zimmermädchen oder Gärtner... jeder Angestellte ist super nett und zuvorkommend. Ein überragender Service.

• Transfer vom Flughafen ca. 60 Min. Side Zentrum 3 km, Manavgat 5 km entfernt.

Super, einfach Toll !!! Reichlich vorhandene Liegen...und alles sehr sauber. Super Shows am Abend. 4 große Pools + Rutschbecken und Babypool. Und eine Hallenbad im Spabereich. Spa u. Fitness auch neu und super modern und nicht aufdringlich. Wassersport in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Uwe

Lieber "Uwe", wir versuchen mit hohem Engagement, erstklassigem Service und besonderen Angeboten unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub auf hohem Niveau zu ermöglichen. Dass uns dies bei Ihnen jedes Mal gelungen ist, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und Ihr Lob und freuen uns jetzt schon sehr Sie bald wiederzusehen. Mit besten Grüßen Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant