Uwe (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die zeiten Sind vorbei

Gut

Ich Fahre jetzt seit 3 jahren jedes jahr in dezember in den club voyage aber diesmal war es nicht mehr so wie es mal war. Das neue winterkonzept ist bescheuert um Mitternacht schliessen die bars nur die disco wurde bis 1: 00 Uhr offen gelassen aber war fürchterlich laut auf meine frage wo ich auserhalb der disco was zu trinken bekommen wurde mir gesagt ich kann Nur Kaffee und Tee Haben es gab noch nicht mahl die möglichkeit sich was zu kaufen mann hat die urlauber gezwungen um mitternacht ins Bett zu gehen oder in die superlaute disco ich denke mahl das ich alt genug bin um selbst zu endscheiden wann ich ins bette gehen kann besonders in urlaub und die tolle live musik wurde in ein Konferenzsaal verbannt der sowas von ungemütlich war das hat kein spaß gemacht da wir auch eine große truppe von ca insgesamt 20 mann waren die sich da jedes jahr treffen und wir alle haben beschlossen nächstes jahr nicht mehr wiederzukommen dies habe ich auch von vielen anderen stammgästen vernomen die auch gesagt ne das machen sie nicht nochmahl mit aber mann merkt auch das der club voyage eine 2 klassen geselschaft fürht als in der türkei das bayram fest was übrings sehr schön war und sehr viele enheimische gekommen sind war plöztlich für 7 tage wieder alles offen 24 stunden auf unsere anfragen hin wurde nur notizen gemacht aber es hat sich nichts geändert das war früher alles anders leider. was aber wie immer wieder schön war und das bleibt es auch ist die anlage selber die ist einfach ne wucht nicht irgendwie ein häßlicher kasten das begeistert mich immer auf neue. Achtung Hinweiß für Raucher hotel Absulut Nichtraucher wird Konsequent durchgezogen mann ist also ständig am rein und rausgehen auf den zimmern darf geraucht werden ich denke ich habe alles geschrieben.

• zimmer super tip top, kann mann nichts bemängeln alles was das herz braucht ist vorhanden.

• was soll ich sagen ich weiß ab den 3 tag nicht mehr was ich essen soll da so überschwenglich viel alles super frich 90% der speisen werden frich in Restaurant zubereitet fricher geht es nicht und was ich liebe dieses hotel hat eine riesige auswahl an türkichen essen was machen gäste nicht so behagt hat aber die haben wohl vergessen wo sie wahren die bars super wie immer sauberkeit hochdrei die toiletten wurden in stundentag gereinig an alles tip top.

• Gut
  • ich würde gerne 6 sonnen hier geben aber da die rezeption nichts aus unseren beschwerden gemacht ist dies nicht mehr der fall ich denke mahl wenn sich mehr als 20 mann wegen ein und der selben sache sich beschwerden solte mann sich schon gedanken machen besonders wenn nur 300 gäste da sind was auch ein zeichen ist sonst waren zur der zeit minimun 500-600 gäste da ansonsten das personal an den bars und in den restaurants super wie immer und mann musste nie seine getränke selber holen zimmer wie immer tip top sauber wie ich es gewohnt bin.

• Die lage wieder bombig wie immer.

kann nur sagen das die disco dieses jahr furchtbar laut war. wellnes bereich schön nur nervige masseure und aufdringlich sind. hallenbad sehr schön mit ausicht auf das meer. strandqualität kann ich nichts zu sagen da ich die strände in der türkei eh nicht schön finde da bin ich bersseres Gewöhnt (Thailand, Seychellen)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2008