- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich das Voyage bereits im Dezember ausführlich bewertet habe, ergänze ich meine damaligen Ausführungen noch zum Thema Familienurlaub, da wir ja diesmal zu Dritt waren. Eigentlich ist keine Steigerung mehr möglich. Unser Sohn will glaube ich nirgendwo anders mehr hin. Ob Kinderbuffet, Aufmerksamkeit des Personals, der fantastische Miniclub, Cornetto Eis ohne Ende - es hat einfach Alles gepasst. Und ein entspanntes Kind bedeutet entspannte Eltern. Die Betreuung der Kinder war abwechslungsreich und vor allem herzlich (Kinderschminken, Dart, Basteln, Erkundungstouren, Luna Park, Eis Essen, Strandspiele). Und auch, wenn mal abends mal zu zweit ein á la Carte Restaurant genießen wollte, kein Problem. Auch in allen anderen Fragen ist der Gast weiterhin König. Es wird zu jedem Problemchen eine Lösung gefunden ... unkompliziert und stets freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das so bald wie möglich. Vielen Dank an das gesamte Voyage Sorgun Team für diesen unvergesslichen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie