- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Einfach super!! Die Gäste- u. im speziellen die Kinderbetreuung ist spitze. Das Personal wunderbar zuvorkommend und freundlich! Wir hatten zwei Zimmer in den Bungalows und die Größe war klasse. Die in eine Nische untergebrachte Couch wurde als Zustellbett umfunktioniert und nahm überhaupt keinen Platz weg. Badezimmer war nur mit Dusche aber ansonsten ausreichend groß. Zum Essen bleibt nur eins zu sagen: Im Gepäck sollten für die Rückreise Sachen dabei sein, die ein oder zwei Nummern größer sind :-) Unterhaltungsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Die Anlage insbesondere in den Bungalowbereichen lädt wunderbar zum spazieren gehen ein. Alles in allem war es ein super Urlaub!! Wir haben die Zeit wunderbar genossen!! Wir waren das erste.. aber sicher nicht das letzte Mal dort!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie