Hüdai (31-35)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Urlaub!

Gut

Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Obwohl die Anlage komplett ausgebucht war, hat man selten das Gefühl, dass es die Anlage komplett voll ist. Unser Zimmer wurde jeden Tag zufriedenstelend gesäubert. Wenn man eine Liege am Pool ergattern möchte, dann sollte man diese spätestens zwischen 6-7 Uhr morgens reservieren.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer im E-Block. Geht sicherlich luxuriöser, ist aber alles vorhanden, was man braucht.

• Verhungern wird man auch hier in dieser Anlage nicht. Allerdings empfand ich die Auswahl im Hauptrestaurant als etwas zu gering. Viele Speisen haben sich täglich wiederholt. Ich würde jedem empfehlen, Abends die "a-la-carte" Restaurants zu reservieren. Wir haben einmal das "italienische"und einmal das "türkische" Restaurant besucht. Beides 1a. Von der Bedienung bis zum Geschmack ncihts auszusetzen. Kein Vergelich mit dem Hauptrestaurant. Die Reserverung kann täglich morgens von 9-12 Uhr telefonisch aus dem Zimmer aus erfolgen. Ich würde hier raten, dass man es sofort um 9Uhr probiert, da je später es wird, desto eher die Themenrestaurants ausgebucht sind. TIPP: Wir haben unserem Barkeeper "ATAKAN" (ein feiner Kerl) zu Beginn ein kleines Trinkgeld gegeben. Ab dem Tage an mussten wir uns nur an die Theke setzen und schon hatten wir immer ohne, dass wir diese bestellen mussten, unsere Getränke auf dem Tisch. Auch Abends wenn in der Beach Bar viel los war, hatte Atakan immer ein Auge auf unsere leeren Gläser :-)

• Gut
  • Allgemein ist bei der Freundlichkeit des Personals nichts auszusetzen. ALLERDINGS muss hier festgehalten werden, dass der eine oder andere Kellner manchmal nicht einen so guten Tag erwischt . Das ist denke ich eher menschlich als unfreundlich. Vielleicht sollten aber auch einige Gäste seinem gegenüber etwas mehr Respekt erweisen. Wenn ich an der Theke höre, dass ein Gast mit "Hey, gib mir Bier" seine Bestellung aufgibt, dann hätte ich auch keine gute Laune mehr. Deutsch kann egentlich fast jeder Mitarbeiter. Wir hatten leider unseren Safe im Zimmer nicht mehr aufbekommen, haben dann gegen Mitternacht an der Reception bescheid gesagt, und schon nach 10Minuten stand ein Herr bei uns im Zimmer und unser Safe war wieder einsatzbereit :-)

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 60-80MInuten. Da sie etwas außerhalb liegt, wurden zuvor andere Anlagen angefahren, so dass das Voyage als letztes angefahren wurde. Einkaufmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel keine, da die Anlage wie bereits etwas außerhalb liegt. Vor der Anlage fährt allerdings alle 10Minuten ein "DOLMUS" in die Stadt Side. (Kosten :1Euro; Dauer: 10Minuten). Der Fahrer lässt euch dann am sogenannten Bushof raus, dann muss man noch ca.10Minuten gehen, bis man dann in der Innenstadt in Side angelangt. Hier kann man dann nach belieben einkaufen. Ebenfalls besteht die Möglichkeit vor dem Hotel sich direkt mit einem Taxi für 7Euro nach Side fahren zu lassen.

An Sport wird über den Tag hinaus einiges angeboten. Wir haben lediglich um 17Uhr Fußball gespielt. Animation: Haben wir selten etwas von mitbekommen, da wir am 16+ Pool gelegen haben. Kinderclub: vorhanden, von uns aber nicht genutzt. Disco: ab 22Uhr-2Uhr täglich an der Beach Bar ( gut besucht, 3-4mal /Woche mit Live Musik). Einkaufsmöglichkeiten: vorhanden Internetzugang: kostenlos über W-Lan Pool: Es gibt insgesamt 3 größere Pools (Relax-Pool, Main-Pool und das von uns genutze 16+) . Das 16+ Pool war für unsere Bedürfnisse einfach optimal, da hier nur Gäste ab 16 rein dürfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde