Christine & Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traum wurde wirklich wahr - Super Urlaub!

Super Hotelanlage mit bestem, freundlichern Servicepersonal ganzjährig ist diese Hotel zu empfehlen, im Sommer ideal für einen Badeurlaub, in den kühleren Monaten empfehlen wir Ausflüge zu den vielen historischen, nahen Sehenswürdigkeiten, wie z.B. nach Side. Es gibt ca, alle 10 Min. ein Minibus (ca. 1,- € p.P.), Aspendos-Theater, Spazieren an der wunderschönen, neuen und langen Uferpromenade von Side (Geschäfte, Bars, vorhanden)

• Moderne Zimmer, Betten mit guten Matratzen, auf Wunsch Kinderbett, Sat-TV mit intern. Sendern (auch deutsch), Balkon, Dusche/ Bad, WC. Bung. bieten eine angenehme private Athmosphäre, Hotelzimmer im Haupthaus bieten tollen Meerblick, ....

• internationale Küche, vielfältige Buffets (auch speziell für Kinder), Adults-Only-Restaurant, sieben A-la-Carte-Restaurants (Reservierungenswünsche werden gut berücksichtigt), Pool-, Beach und 24h-Bar. Minibar wird täglich aufgefüllt. Paterserie, Eiscreme für Erw. und Kinder, frisches Obst am Strand

• freundlicher, zuvorkommender Service (Personal mehrspraching), das Guest-Relation-Team kümmert sich bestens um Gäste-Belange, Sauberkeit wird hier sehr ernst genommen, sowohl in den Zimmern, als auch in den Restaurants und im gesamten Resort.

• wunderbare Ferienanlage mit sehr schönem Garten und mehreren Pools, direkt am Strand, inmitten eines Pinienhains und unweit zur historischen Stadt Side (Dolmus)

• Gut

Wasserrutschen für Groß und Klein, Tennisplatz, Rasenfußballplatz, Wasserball, Aqua-Gym, Dart, Fitnessraum, Sauna, Hamam, Massagen (geg. Geb.), großer Hauptpool mit Animation, mehrere Ruhepools, Hallenbad, mehrere Kinderbecken, Sonnenliegen an Strand und Pool in ausreichender Zahl vorhanden, Mini-Disco, Abendshows, Spieleraum, Bowlingbahn, ....

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Christine & Jörg

Liebe Christine , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie