Nathalie (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein viel zu kurzer Urlaub

es gibt über 700 zimmer, was jedoch nicht auffällt, da die anlage sehr weitläufig ist. die anlage ist wunderschön eingebettet in einen pinienwald, überall grünt und blüht es. zu jeder tageszeit wurde gewienert und geputzt, es war sehr sauber. wir hatten all inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. der altersdurchschnitt war bunt gemischt, genau wie die gästestruktur. bei allen, die hier eine negative kritik geschrieben haben, würde ich mal gerne mäuschen spielen.....ob es bei denen wohl sooooo sauber ist...ob die immer freundlich und gut gelaunt sind....und vor allem würde ich gerne einen blick in deren kühlschränke werfen.... wir können das hotel nur weiterempfehlen; es gibt für alle altersklassen etwas.

• wir hatten ein familienzimmer im nebengebäude gebucht. dieses war sehr geräumig und super sauber. das badezimmer war ziemlich klein, was uns jedoch nicht übermäßig gestört hat. im bad mangelt es an stauraum. im zimmer befand sich ein großer einbauschrank mit safe und kühlschrank, der immer aufgefüllt wurde. schön wäre eine sitzgelegenheit gewesen.

• es gibt wie gesagt 8 à la carte-restaurants. wir waren beim türken, beim mexikaner und beim chinesen und waren super zufrieden. im hauptrestaurant gab es alles was das herz begehrt. alles war sauber und die kellner sehr bemüht. es ist laut, das stimmt; aber wen das stört, der kann ja auf die à la carte-restaurants ausweichen oder aber ein kleineres hotel oder eine ferienwohnung buchen.

• wie schon so mancher andere urlauber schrieb : wie man in den wald hineinruft...... in meinen augen waren alle super freundlich und zuvorkommend, ob es an der rezeption, an der bar, im restaurant ....war. wenn man allerdings so manchen touristen beobachtet, so muss man sich echt wundern mit welcher arroganz und überheblichkeit er sich dem personal gegenüber verhält. manche leute kennen kein hallo, kein bitte und danke und wundern sich dann und schreiben erstmal eine richtig schlechte kritik !! wir haben uns jederzeit verständigen können, und vielleicht sollte man sich mal die mühe geben und sich ein paar grundbegriffe der türkischen sprache aneignen. das wirkt wunder und zaubert immer wieder ein lächeln ins gesicht des gegenübers! zimmerreinigung war top .

• das hotel liegt direkt am strand. das nebengebäude, in dem wir untergebracht waren, liegt direkt am eingang des hotels, und wir mussten ungefähr 5' zum strand laufen. nach side sind es mit dem taxi etwa 5-10', bezahlt haben wir 7 euro. zum flughafen sind es ungefähr 1-11/2 stunde; das hängt natürlich von der anzahl der angefahrenen hotels ab. im hotel gibt es ein lederwarengeschäft, einen juwelier, einen kiosk und einen souvenirladen. alles sehr teuer. in direkter nähe gibt es keine weiteren einkaufsmöglichkeiten, was für uns ok war. alle möglichen ausflüge werden angeboten.

schön wäre wenn man direkt bei der anreise einen kleinen plan bekommen würde, was in der woche auf dem programm steht. mir fehlte etwas türkische musik. an der animation haben wir nicht teilgenommen, weil wir ausspannen wollten und die kinder im meer tauchen und schwimmen. der strand ist wunderschön, sehr sauber, und wen der kies stört, kann über den steg ganz bequem über eine treppe ins meer steigen. was mich immer wieder ärgert sind leute, die die dreistigkeit haben 4 oder noch mehr liegen zu reservieren und dann erst um 16 oder 17 uhr auftauchen oder gar nicht... wahrscheinlich haben genau die 4 liegen am pool, 4 liegen am strand und 4 liegen auf dem steg; schließlich will man ja genügend auswahl haben. schade daß man so etwas nicht in den griff bekommt.... es gibt einen ruhepool ohne animation, einen pool am aquapark, den animationspool (laut), einen pool ab 16 und einen kleinen kinderpool.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Nathalie