Werner Theodor (56-60)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Wohlfühlhotel der Spitzenklasse

An diesem Hotel gefällt uns einfach Alles. Ganz besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter. Es fängt mit den Servicepersonal an und endet beim Management. Der im letzen Jahr durchgeführte Umbau ist meiner Meinung nach ein voller Erfolg. Alles wirkt edel und elegant.

• Ob in Vielfalt, Geschmack oder Art der Zubereitung setzt das "Voyage" Maßstäbe. Unzählige Köche in dem Haupt - und den vielen A-la-carte- Restaurants sind von morgens bis abends nur damit beschäftigt, den Gästen kulinarische Leckerbissen zu servieren.

• Aufgrund der Tatsache, dass wir schon einige Hotels in der Türkei besucht haben, können wir dem Servicepersonal im "Voyage" nur die Bestnote geben. Wünsche, sei es bei der Zimmerwahl oder bei Buchungen von A-la-cart-Resaurants werden unbürokratisch und oft schon im Vorfeld erledigt. Wir als Stammkunden treffen auf langjähriges Stammpersonal und haben so das Gefühl, ein Teil der "Voyagefamilie" zu sein, zu der man immer wieder gerne zurückkommt und das in dieser unruhigen Zeit.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Werner Theodor

Lieber "Werner", Wir danken Ihnen herzlich für die nette Rückmeldung auf Holidaycheck. Wie schön, dass Ihnen alles in unserem Hotel gefallen hat. Es freut uns, dass unsere Mühe, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten, Früchte trägt. Auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen im Voyage Sorgun würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant