Das Hotel liegt wunderschön in einem Pinienwald. Die Anlage ist sehr modern und sauber. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche im Hotel, aber auch an andere Nationen. Von alt bis jung waren alles Altersgruppen vertreten. Wir haben den Preis der Wintersaison bezahlt und ab 01. 04. fast alle Sommerleistungen bekommen. Es waren alle Strandbars geöffnet sowie Rutsche und Stege mit Liegestühlen bestückt. Keine Angst vor GTI. Wir haben uns durch die Bewertungen verrückt machen lassen, aber alles hat perfekt geklappt. Flug und Transfer waren sehr püntlich und zuverlässig. Ich kann GTI also absolut weiter empfehlen.
Unser Zimmer war sehr schön, modern eingerichtet. Es gab Klimaanlage, TV (auch viele deutsche Programme), Minibar, die täglich kostenlos aufgefüllt wird, Safe, Telefon, Bequeme Betten, Fön täglicher Wechsel von Handtüchern und Strandtüchern. Unser Zimmer lag herrlich ruhig und war schön eingerichtet.
Das Essen war der Hammer!!! Es gab ein Familienrestaurant und ein Erwachsenenrestaurant ab 16 jahre, die beide sehr groß waren. Außerdem konnte man draußen sitzen. Das All inklusive Programm war absolut top. Alles wurde frisch vor den Augen zubereitet und solch eine Vielfalt habe ich noch nie gesehen, einfach klasse. Man darf alle Ala card Restaurants (8) einmal benutzen. Wir nutzten das mexikanische und griechische Restaurant. Außer einem Restaurant sind alle kostenlos, auch die Getränke. Man bekommt dort ein 6- Gänge Menü serviert, das man sich vorher aussuchen kann. Einfach TOP! Man wird super schnell und freundlich bedient und kann sich richtig verwöhnen lassen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Getränke waren ebenfalls super. Auch zum Essen wurde alles serviert. Es gab eine riesen Auswahl an Getränken wie alle Softdrinks, Bier, Wein, Schnaps, Longdrinks, Cafe und und und! Dies war alles mit im All inklusiv inbegriffen. Essen und Getränke gab es eigentlich rund um die Uhr. Eine Bar oder Restaurant hatte immer auf. Also ich hab noch nie eine solch tolle Gastronomie erlebt. An jeder Ecke gab es verschiedene Speisen und Getränke frisch gemacht. Die Hygiene wurde als sehr wichtig angesehehn. Die Toiletten wurden ständig feucht gewischt und alles war super sauber.
Das Personal war sehr freundlich und sprach mehrere Sprachen, fast alle konnten deutsch. Getränke und Essen wurden super schnell gebracht und leere Teller direkt abgeräumt. Besser kann ein Service nicht sein. Probleme wurden super schnell gelöst. Unsere Fernbedienung ging nicht und sie wurde nach Anruf sofort ausgetauscht. Zimmerreinigung klappte immer sehr gut, alles wurde super sauber gemacht und die Minibar mit Wasser, Cola, Fanta und Sprite aufgefüllt. Der Ckeck-In klappte trotz sehr vieler Gäste, die zeitgleich mit uns ankamen, super schnell. Ehe man sich zum Ausfüllen der Formalitäten hinsetzte hatte nan schon ein Begrüßungsgetränk vor sich stehen. Alles war super organisiert. Insgesamt war der Service tip top und ließ für niemanden Wünsche übrig-
Direkt am Strand gelegen. Nach Side sind es am Strand 2-3 Kilometer. Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten dort. Zu sechst im Taxi bezahlt man einen Euro pro Person und Strecke, mit dem Bus ebenfalls. Transfer zum Flughafen mit den Bus dauerte 70 Minuten.
Es gab 5 Pools, Tennis, Minigolf, Tischtennis, Kinderpools mehrere Rutschen. Poolbars, Wellness mit Fitnessstudio, Sauna und Dampfbad, Disco, Geschäfte, Tagungsräume, Funcenter mit Billiard, Bowling und vielen mehr (gegen Gebühr), unmotorisierter Wassersport auch kostenlos, Hallenbad, Kinderspielplatz, eine riesen Hängematte, Kinderbetreuung. Außerdem ein super Animationsprogramm von morgens bis abend. Es wurde veranstaltet: Beachvolleyball, Fitnesskurse, Dart, Boccia, Poolspiele, Bingo, Fußball und vieles mehr. Abends Showprogramm und live Musik, sehr unterhaltsam. Der Strand war sehr gepflegt und sauber genau wie die ganze Anlage. Perfekt!
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Christian |