Dafür das es ein sehr großes Hotel ist, ca 3000 Gäste, verläuft sich alles recht gut da die Anlage sehr weitläufig ist. Die Anlage war sehr gepflegt und für Gartenfreunde ein hinkucker. Es lies nichts an Wünschen offen. Es konnte alles an Getränkeen bestellt werden. Bier , Säfte , Cocktail , Weine und vieles mehr. Das Buffet war sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Egal ob Fleich, Gemüse oder Vegetarisch. Es waren glaube ich so ziemlich alle Nationalitäten vertreten. Wir waren zum ersten mal im Mai in der >Türkei. Vom Wetter her war es recht ordentlich. Es kühlt abends noch recht gut ab und am Tag hat man bis zu 30 Grad.
Das Zimmer was wir hatten befand sich in einem 3 stöckigen Bungalow. Es war noch in einem sehr guten , neuen Zustand. Laminatboden, Flachbildschirm , Minibar und Dusche. Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt was man bei dem Angebot eigentlich nicht brauchte, aber eine schöne Geste ist.
Die Gastronomie war wie alles andere auch gut. Es waren reichlich Versorgungspunkte vorhanden. Egal ob für Getränke, Speisen, Eis oder Obst.
Am Service hatten wir nicht das geringste zu bemängeln. Es war vielleicht mal ein Kellner dabei der nicht so gut deutsch sprach , aber es kam immer gleich jemand zur Hilfe. Wir können ja auch nicht alle Spachen. Die Zimmer waren stets sauber und aufgeräumt.
Das Hotel lag wie beschrieben in einem Pinienwald. Man hat selbst die Häuser in die Bäume gebaut, so das bei manchen Objekten die Bäume mitten durchs Haus wuchsen. Der Strand war direkt an der Anlage. Die Stadt Side war mit der Dolmus in ca. 10-15 Minuten für einen Euro erreichbar.
Das Angebot war ganz ok. Liegen und Schirme waren genügend da, leider ist es ja bereits Standard das die Handtuchfraktion morgens um 7 Uhr beginnt die Liegen zu belegen. Es waren aber immer genügend vorhanden. Es waren am Pool sowohl wie am Strand Duschen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Thorsten , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie