Franziska (26-30)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach unvergesslich!

Das Hotel hat uns absolut positiv überrascht. Es liegt idyllisch in einem Pinienwald, mit vielen kleinen Bungalows, einem Haupthaus und der Rezeption. Die Pools sind auf dem Gelände verteilt und gut erreichbar und der Weg bis zum Meer ist in 2 Minuten erreicht. Noch waren derzeit einige Bauarbeiten, aber ich denke, dass gehört einfach auch mit dazu, da schließlich die Hauptsaison erst noch beginnt. Als störend empfand ich diese jedoch nicht. Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wer in seinem Urlaub abnehmen möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen, denn der Kuchen ist unschlagbar ;) Wir waren als 2 Freundinnen (27&28 Jahre) in diesem Hotel. Zugegeben, lagen wir weit unter dem Altersdurchschnitte, dennoch kann ich sagen, dass wir unheimlich viel Spaß hatten. Durch die Animation war es gegeben, jeden Spaß mitzumachen... sogar Bingo-Spielen ;)

• Für uns 2 war es ausreichend groß auch mit Balkon. Es war sauber und gepflegt. auch die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt. Daumen nach oben!

• Wie schon erwähnt: Zum Abnehmen war der Urlaub nicht gedacht ;) Es gab unterschiedlich Restaurants. Die Hauptrestaurants waren auch noch ein mal unterteilt in Kinderrestaurant und +16. Ich persönlich empfand das schon als sehr angenehm, wenn man als Single-Reisende unterwegs ist. 3 Mal am Tag 5 Gänge Menü und mehr... Auch für Vegetarier eine super Auswahl. Und den Kuchen brauch ich nicht noch mal erwähnen ;) Die Getränke waren ebenso gut... Und es gab einfach alles, was man wollte!

• Ja, was soll ich da sagen? Absolut zuvorkommend, freundlich! Ob an der Bar oder im Restaurant, auf das Service-Personal kann ich kein schlechtes Wort kommen lassen. Daumen nach oben! Perfekt! Danke!

• Bis nach Side ist es schon ein kleiner Weg. Geht man diesem aber am Strand entlang, hat man gleichzeitig auch einen superschönen Spaziergang. Ausflugsmöglichkeiten werden ohne Ende angeboten. Wer hier also Lust hat nach Manavgat zu fahren o.ä., die Möglichkeiten sind gegeben. Ein kleiner Tipp nur meinerseits: Die Angebote sind direkt in Side schon günstiger...

Strand und Pool waren sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam hat den ganzen Tag für Unterhaltung gesorgt :) Danke :) Jeden Tag wurden verschiedene Sportarten angeboten. Volleyball, Gymnastik, Wassergymnastik etc. Die Kinder wurden durch die Kinderanimation unterhalten und abends gab es eine kleine Kinderdisco :) Alles in allem super Unterhaltung!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011