Hervorragend.sauber.freundlich.jeder Wunsch wird sofort umgesetzt.für Familien, ältere und.singels jeder findet seins. Liegen sind ausreichend. Zu jederzeit was zu essen. Animation perfekt. Bisschen ruhiger geworden am Pool. Die leute werden zu wenig annimiert. Abendprogramm top. Jugendliche bleiben da bisschen auf der Strecke. Tanzfläche am Abend könnte besser umgesetzt werden.
Sind sauber. Jeden Tag reinigen. Minibar wird aufgefüllt. Kleines Manko duschbrause von Hand halten. Wasser läuft unter der Dusche ins Zimmer. Zu wenig Abstellmöglichkeiten. Kleiderbügel sind im Schrank befestigt somit kein Wechsel möglich. Betten sind super.
So viel Auswahl. Themenabend zum Essen. Leider keine Kleiderordnung. Manche kommen das man den bikini sieht. Tische etwas klebrig manchmal. Aber essen perfekt und ausreichend
Alles super
Lage ist direkt am Strand. Dieser ist sehr steinig. Strandliegen sind schnell belegt. Ausflüge sind gut mit dem Bus zu rerreichen. Alles keine langen Wege.
Wird immer angeboten. Manches in der Umsetzung zu schnell. Wenn man Anfänger ist. Kaango jump z.b. Außerhalb alles möglich und perfekt organisiert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe 'Simone', Vielen Dank für das ausführliche Feedback und die Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich insgesamt gut aufgehoben gefühlt haben und besonders den Service, das Essen und die Sauberkeit im Hotel positiv erlebt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sowohl die positiven als auch die ausbaufähigen Aspekte zu benennen. Es ist genau dieses ehrliche Feedback, das uns hilft, auch kleine Dinge nicht aus dem Blick zu verlieren. Insgesamt klingt es aber nach einer gelungenen Urlaubswoche – genau so soll es sein. Herzliche Grüße und bis bald! Natallia Ceyhan CRM Manager