Weitläufige Hotelanlage mit Haupthaus und vielen Bungalows,herrlich gelegen im Pinienwald. Wohnten zum wiederholten Male im Bungalow,einfach Top.I n den Osterferien buntgemischte Struktur an Gästen, Deutsche, Belgier, Holländer etc. Der Altersdurchschnitt lag ca bei 30-35 Jahre. Hotel hat Ultra AI, einfach klasse. W-Lan Bereiche wären noch zu verbessern, auch haben wir der Guest Relation dringend empfohlen SKY anzuschaffen, gerade zu Ostern fallen u.a in Deutschland wichtige Entscheidungen in der Bundesliga.
Wohnten im Bungalow, wie immer gut, besonders die Zimmerreinigung(Zimmer 4077) soll hier mal gelobt werden.Wurde morgens während unseres Frühstücks erledigt und war vollkommen ausreichend.Auch die Größe des Bungalows für 2 Personen vollkommen in Ordnung.
DasEssen, eigentlich 7 Sterne!Mehr ist nicht zu sagen.Super die Trennung von Familien - und Erwachsenenrestaurant.Super auch die AL-A-Carte restaurants, unser Favorit war wieder mal das China Garden.
Top, wir können manchmal nicht verstehen, daß es Urlauber gibt die über das Personal meckern.Wir waren nun bereits das 7.Mal in diesem Hotel, das Personal ist schon fast " penetrant freundlich".Hier ist penetrant als äußerst positiv zu verstehen.Beschwerden, so z.B defekter Safe wurden sofort behoben.
Hotel liegt direkt am Strand, für Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten fährt der Dolmus bzw. Taxen dirkt vor dem Hotel.Für uns ist die Lage, jenseits de sRummels, gerade ein Grund für die Wahl des Hotels.
Pools waren noch recht frisch, das Meer war nach Überwindung der Hit,Der Knaller sind die beiden Badestege ins Meer. Absoluter Kracher ist jedoch die Open-Air Disco, die während unseres Aufenthaltes geöffnet wurde.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Walter Georg Horst |
Lieber Walter , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie