Wir waren jetzt zum vierten mal im Voyage Sorgun und es hat uns sehr gut gefallen. Es gab wie immer nix auszusetzen. Der Service und die Bedienung einfach KLASSE. Auch der nächste Urlaub im September ist schon gebucht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!
Wir hatten ein Familienzimmer im Bungalow gebucht. Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Täglich wurden die Zimmer gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Das Essen, ob im Haupthaus oder in einem von den 6 A-la-carte-Restaurants, ist immer reichlich und lecker. Es gab alles was das Herz begehrt. Besonders hervorheben möchten wir Adem und Burak für die super Bewirtung. Die Getränkeauswahl an den einzelnen Bars ist ausgezeichnet, auch die Bedienung durch Meltem und Zeynap an der Bar abends im Hauptrestaurant war SUPER!!!
Erwähnen möchten wir Ramazan von der Rezeption, der sich immer schnell und freundlich um unsere Anliegen kümmerte.
Das Voyage Sorgun ist umgeben von den Nadelbäumen des Sorgun Waldes. Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Der Ort Side ist ca. 5 km entfernt und ist dem Dolmusch schnell zu erreichen. Zum Flughafen Antalya sind es ca. 65 km.
Das Animationsprogramm ist immer unterhaltsam gewesen. Die Poolanlagen sind ausreichend und immer sauber und gepflegt. Empfehlenswert sind die Wasserrutschen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Susann |
Liebe "Susann", wir danken Ihnen herzlich für die netten Worte und Komplimente an unser Personal, die sehr motivierend sind. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und schon für September wieder gebucht haben. Es wird für uns eine Ehre sein, Sie wieder im Voyage Sorgun zu empfangen. Mit besten Grüßen Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant