Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal Voyage, immer Voyage!

Diese Hotel und der Service ist nicht zu übertreffen. Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen und es fehlt an nichts! Wir kommen seit Jahren hier hin und jedes Jahr wird man von neuen tollen Ideen überrascht. Vielen Dank an das gesamte Team, vor allem Ali Mürşit und Halil Uray,ihr macht alles möglich! Lieben Dank und wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!

• Nach der Renovierung vor ein paar Jahren ist jedes Zimmer wunderschön und luxuriös gestaltet!

• Durch die vielen Themenrestaurants ist für jeden etwas dabei. Selbst am Tag ist so unglaublich viel Abwechslung, da kann täglich etwas anderes probiert werden. Das Team lässt sich von der Präsentation jährlich etwas neues einfallen! Danke an alle für die Liebe zum Detail!

• Diese Hotel und der Service ist nicht zu übertreffen. Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen und es fehlt an nichts! Wir kommen seit Jahren hier hin und jedes Jahr wird man von neuen tollen Ideen überrascht. Ein ganz großes Lob an das gesamte Team, danke an Mehmet und Mehmet vom Beachclub, hier seit vom Service unglaublich und habt immer ein Lachen für jeden Gast!! Lieben Dank und wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!

• Direkte Strandlage und sehr schön im Pinienwald gelegen. Die Bungalow liegen alle ruhig und verteilt im Hotel.

Für jeden etwas dabei oder einfach nur entspannen. Die Shows am Abend sind jeded Jahr neu und sehr unterhaltsam. Ein ganz großes Lob auch an DJ Cenker,er macht mit bester Musik die Nacht zum Tag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019