Wir waren zum 4. Mal im Hotel Voyage und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Es war einfach Spitze !!! Es ist das beste Hotel indem wir jeh Urlaub machten.
Top modern, wir waren in einem Bungalow untergebracht.
Riesige Auswahl im Buffetrestaurant,alles ist sehr lecker.Ansonsten kann man in mehreren Themenrestaurants noch essen. Wir waren beim Griechen und hatten dort einen tollen und lustigen Abend mit Lifemusik.
Alle sind sehr freundlich und bemüht,uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.( Obstkorb aufs Zimmer,Anruf der Gästebetreuung, ob alles o.k. ist)
Ruhig gelegen inmitten eines Pinienwaldes,man hört nur Vogelgezwitscher.
Tagsüber gibt es viele Sportangebote ,abends gab es immer eine Supershow mit Artistik oder Tanz. Einzigster Kritikpunkt wäre, daß die Musik nur für ganz junge Leute zugeschnitten ist und nichts tanzbares für die ,,reifere Jugend" gespielt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe "Tatjana", vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zum fünften Mal in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant