Sehr saubere Hotelanlage mit Haupthaus und mehreren zweistöckigen Nebengebäuten. Es wird sehr großen Wert auf ein gutes und gepflegtes Erscheinungsbild gelegt. Funktionierendes und kostenloses W-Lan in den Gemeinschaftsräumen. Temperatur im November zwischen 16 und 22 Grad. Die Nächte waren zeitweise ein wenig frisch. Gute Busverbindungen. Wir waren aber insgesamt sehr zufrieden und kommen in Kürze wieder!
Die Bungalowzimmer sind schön und gut gepflegt aber leider für eine Hotelanlage dieser Klasse zu klein. Die Ausstattung ist komplett incl. TV und ausreichend. Klimaanlage funktioniert auch als Heizung. Netter kleiner Balkon mit Sicht in die gepflegte Gartenanlage. Minibar wurde regelmäßig gefüllt auch mit Bier. Das Bad ist auch sehr klein aber gepflegt. Das Waschbecken zu niedrig montiert aber das in allen Zimmern der Bungalowanlage. Ebenso der festmontierte Fön. Bei Personen ab 1,75m ist fönen nur im gebückten Zustand möglich da sonst keine warem Luft mehr aus dem Schlauch kommt. Wir haben das mit dem Management besprochen und sofort einen extra Fön erhalten! Das nenne ich Kundenservice! Auch der Wunsch nach einem Wasserkocher für einen Starterkaffee wurde umgehend erfüllt! Einfach toll!!! Leider kein W-Lan in den Bungalowzimmern
Absolut wunderbares Essen für jeden Geschmack mit umfangreicher Auswahl und hoher Qualität.
Familiäres Hotel mit guter Kundenorientierung und gelebten Qualitätsmanagement! Der Wunsch nach einem Wasserkocher und einen Fön wurde umgehend erfüllt. Wir kommen bald wieder! Danke! Sehr freundliches Management und auch das übrige Personal geht sehr auf die Wünsche der Gäste ein. Einfach toll!
Es ist eine sehr große Anlage wunderbar eingebettet in sehr viel Grün. Unmittelbare Strandnähe. Abseits vom Trubel! Manavgat und Side sind sehr schnell mit dem Bus zu erreichen. Man findet also Ruhe und bei Bedarf auch gute Einkaufsmöglichkeiten.
Wir haben nur das Hallenbad genutzt weil es im November schon etwas frisch war. Aber dieses war in einem sauberen und gepflegten Zustand. Unser ursprüngliche Wunsch nach Massagen und Hamam haben wir wegen übertrieben hoher Preise nicht weiter verfolgt. Das Auftreten des Verantwortlichen vom Spa-Bereich war sehr selbstgefällig. Hier müsste was getan werden. Viele andere Gäste sind wieder gegangen weil die Preise zu hoch waren. Lieber die Preise reduzieren und mehr Gäste verwöhnen als rumsitzendes unmotiviertes Personal anschauen müssen!
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie