Ilona (46-50)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Club Voyage einen entspannten und leider viel zu kurzen Urlaub verlebt. Das Hotel und die Bungalows liegen in einem wunderschönen Pinienwald mit altem Baumbestand und toll angelegtem Garten, der täglich sehr gepflegt wird. Ganz toll fanden wir den großen Fußballrasenplatz, einfach nur mal zum Barfußlaufen. Das Essen war einfach nur lecker und äußerst vielseitig, leider im Hauptrestaurant sehr laut und ungemütlich, draußen auf der Terrasse sitzt man besser. In einer Woche haben wir dreimal im Spezialitätenrestaurant gegessen, am besten war es beim Mexikaner, ein komplettes 5-Gänge-Menue mit Aperitif, Nachspeise und Kaffee zum Abschluß, unbedingt probieren! Zur Reservierung einen Tip: am besten um 10. 00 Uhr anrufen, wenn besetzt, die 6 drücken, dann wird man kurz darauf zurückgerufen (Telefoncomputer) und bekommt meistens einen Platz. Genial ist auch der Erwachsenenbereich am Strand, dort hat man wirklich seine Ruhe, kein Geschrei und morgens bekommt man sogar das Getränk bis an die Liegen serviert, selbst auf dem Steg(dicke Polster auf den Liegen, die täglich frisch bezogen wurden). Sehr nettes Personal, wir wurden immer freundlich bedient, besucht unbedingt einmal die Teestube unter freien Himmel, in den dicken Kissen kann man herrlich entspannen. Auch die Animateure waren sehr nett, nicht aufdringlich und es gab reichlich Angebote. Sie gaben sich abends im Theater die größte Mühe, wir haben viel gelacht. Unser Zimmer war etwas klein, keine weitere Sitzmöglichkeit außer einem Hocker vor dem Schreibtisch. Die ersten zwei Nächte nachts auch Lärm durch An- und Abreise und morgens um 8. 00 Uhr wurden wir durch die Putzfrauen auf dem Gang geweckt. Leider hatten wir ein Bungalowzimmer im Erdgeschoß. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Side oder in Manavgat auf dem Markt, mit dem Dolmus für ein paar Euro bequem zu erreichen. Wir waren traurig, dass wir nach einer Woche schon wieder abreisen mussten und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung