Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Badeurlaub

Es war ein sehr schoener Badeurlaub, das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, bei jedem Problem wurde sofort Abhilfe geschaffen. Sehr gepflegte Anlage, die Mitarbeiter sind immer dabei, die Anlage sauber zu halten, auch im Restaurant wurden die Tische sofort für die naechsten Besucher gesaeubert, auf Getraenke brauchte man auch nicht lange warten, am Strand das Personal hat staendig den Muell weggeraeumt, super Leistung!!!! Gerne wieder!

• Das Familienzimmer koennte ein bisschen groesser sein, bei 2 Kinder etwas zu eng, aber es ist nur Urlaub und dafuer ausreichend...

• Essen hat super geschmeckt!!! Keine Beanstandungen!!!! Ueberall findet man Moeglichkeiten, etwas zu essen oder trinken....

• Service super, wie bereits oben beschrieben. Zimmer sind gepflegt und werden ordentlich gesaeubert, bei Beschwerden kommt sofort jemandç

• Im Pinienwald gelegen, leider ein wenig entfernt von Einkaufsmoeglichkeiten, aber aufgrund der Busverbindungen schnell in Side Stadt sowie in die andere Richtung zu einer kleinen Einkaufsmeile.

Viele Pools und diese waren ok, auch fuer Kinder, ob gross oder klein, gibt es Rutschen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie