Andrea (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub ohne wenn und aber

Hatten Sorge, dass die vielen negativen Bewertungen zutreffen,Gott sei Dank, wir konnten (fast) keine Bestätigung finden. Statt dessen saubere, riesige geschmackvolle Anlage, freundliche Menschen, schönes Ambiente, stimmiges All-in-Konzept, super Essen, super Wetter zu einem unschlagbaren Prei! Was will ein Urlauber mehr? Gästestruktur gemischt, ca 40% Deutsch, sonst Türken,Russen,Engländer, Niederländer, Belgier, Iraner usw. Negativ waren allerhöchstens die deutschen Langzeiturlaubsrentner, alles andere sehr angenehm Wer für wenig Geld einen schönen Urlaub in toller Umgebung und gutem Essen haben möchte, sollte das Voyage in der Vor/Nachsaison buchen! Wetter von Mitte bis Ende März: 1 Regentag, sonst immer Pool und Strandliegewetter. Wasser war etwas für hardliner(so um 15 Grad) Und glaubt nicht den Meckerern; wir waren schon häufiger in der Türkei, dieses war das bisher beste Hotel!

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow im "B-Block", herrlich ruhig mitten im Pinienwald,fast mit Meerblick. Einfach Erholung pur! Ausstattung gut, mit extra Couch für zusätzliche Belegung, daher auch ausreichend goß. Ich fand die Ausstattung schlicht und geschmackvoll. Klimaanlage hat gut geheizt, was man abends und nachts noch brauchte. Bad könnte größer sein, reicht aber völlig aus, immer heißes Wasser. Reinigung war nicht makellos, aber völlig OK.

• Der absolute Hammer,wer hier nichts findet,ist nicht zu verstehen. Geschmackvoll und abwechslungsreich.Auch in 14 Tagen selten etwas 2mal gegessen,Man kann 24 Stunden immer etwas leckeres bekommen. Atmosphäre draußen besser als in den Hauptrestaurants, da ziemlich laut. Japanisches Restaurant auf jeden Fall buchen, trotz Mehrpreis Franzose entäuschte etwas, da sind wir aber auch verwöhnt Die Bars im Innenbereich waren für die Anzahl der Gäste zu wenige, es gab fast nie freie Sitzplätze, hier könnte man nachbessern

• Gut
  • Mit ein wenig Trinkgeld gab es überhaupt keine Probleme, ausgesprochen freundlich und lösungsorientiert. Zimmerreinigung fast perfekt, die Arme hatte aber auch 10-12 Stunden Arbeit am Tag. Sauberkeit aber durchaus OK. Übrie Anlage sehr sauber, gute Deutsch/Englischkenntnisse vorhanden. Wir hatten kein unfreundliches Gesicht gesehen, versuchten allerdings auch keines zu machen!

• schön ruhig, herrlicher Pinienwald zum Spazieren gehen(man muss allerdings die Zivisilationszeichen in Form von Müll übersehen) gute Dolmusanbindung, zum Glück keine Shoppingmeile in Fussnähe. Schöne Wanderungen am Strand möglich

Poolanlage sehr ordentlich, ausreichend Liegen am Strand,Steg und Pool vorhanden. Auf dem Steg liegt man super! Wellnessbereich eher unteres Niveau, Schimmel, stark gechlortes Hallenbad, renovierungsbedürftiges Hamam. Anmation ist so lala, da hatten wir schon besseres, vor allem die Abendunterhaltung war nicht sehr niveauvoll. Vielleicht ist es in der Hauptsaison besser

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Andrea