Britta (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Winterurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatte 10 schöne und meist sonnige Tage in diesem Hotel. Dasd Preisleistungsverhältnis zu dieser Zeit ist wirklich gut und es gibt kaum etwas zu meckern. Was uns gerade im Winter nicht gefallen hat ist der Wellnessbereicdh der eher lieblos bis schmuddelig (Umkleiden) wirkt. Das könnte man besser gestalten! Gut war, das man immer bei schönem Wetter draußen essen konnte. Vor allem, weil das Hauptrestaurant eher Kantinencharakter hat und ziemlich laut und ungemütlich ist. Außerdem sollten hier auch ein paar Zweier Tische hingestellt werden. Wir konnten zum Glück Abends auf das +16 Restaurant ausweichen (wurde dann aber geschlosssen als weniger Gäste da waren). Auußerdem fanden wir die Lobbybar nicht besonders gemütlich aber man konnte sehr nett auch Abends beim Mexikaner sitzen, da war es sehr nett. Also alles in Allem waren es nur Kleinigkeiten die gestört haben vor allem wenn man als Vergleich das Voyage Belek nimmt wo alles etwas netter eingerichtet ist, die ganze Anlage etwas schicker wirkt. Aber das ist ja auch Geschmackssache und meckern auf hohem Niveau! Wir können die Anlage gerade auch im Winter empfehlen, es findet in der schönen Gartenanlage jeder ein nettes ruhiges Plätzchen um die Sonne zu genießen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit