Anna-Maria (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen übertroffen!

Gut

Die Anlage liegt in einem Pinienwald direkt am Strand, ist traumhaft schön angelegt und wird rund um die Uhr durch fleißige Hände perfekt sauber gehalten. Es gibt mehrstöckige Bungalows 3-stöckig und ein Haupthaus 5-stöckig in dem man alle Einrichtungen vom Restaurante bis zum Frisör findet. Da das Hotel im Winter komplett renoviert worden ist und hofft einen 5-ten Stern zu bekommen wird der Preis in der kommenden Saison etwas ansteigen, was aber durchaus angemessen ist. Die Anlage verfügt über ein weit verzweigtes Wegenetz welches man per Fuß oder auch per Shuttel benutzen kann, wir denken das die Anlage auch sehr gut für Behinderte geeignet ist. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt zwischen 30-50 Jahren. Ob jung oder alt die einrichtungen der anlage bieten für jeden das richtige. Im Keller gibt es einen Spieleraum der sogar über eine 4-Bahnen Bowlinganlage verfügt. Leider sind die Spielgeräte gegen Gebühr. Das Hotel wird von vielen Nationalitäten besucht wobei wärend der Hauptferienzeit der Deutsche Anteil überwiegt. Fotos vom Hotel schicke ich gern zu.

• Bis auf die neumodernen Wasserhähne im Bad welche sich schwer bedienen lassen sind die Zimmer sehr schön eingerichtet, in den Betten schläft es sich sehr gut! Kühlschrank, TV (Sat1, RTL, VOX, ARTE, ZDF), Telefon, Klimaanlage, Balkon oder Terasse, Wäscheleine, alles da.

• Es gibt in der gesamten Anlage 7 A la Cart Restaurants die man je 1 mal währened seines Aufenthaltes über Telefoncomputer in der Zeit ab 10 Uhr buchen kann. Tipp: 2 min vor 10 Uhr mit der Anwahl beginnen und nicht alleine am Tisch sitzen wollen. Alle Resaurants sind sehr zu empfehlen, genauso wie das Essen im Hauptrestaurant. Die Anlage verfügt über mehrere Bars und es gibt zu jeder Tageszeit zu essen und zu trinken. Die Wartezeit an den Bars ist so kurz, dass man sein Glas nicht leer bekommt bevor das nächste da steht. Nörgler haben wir auch kennen gelernt, was wir aber nicht nachvollziehen können. Wir waren schon öfter in der Türkei und sind von diesem gastronomischen Angebot überwältigt, Lob an die Küche! Tipp: Der Kaffe an der Rezeption (engliche Bar) ist am Besten und Mittags ist ißt man sehr gut an der Beach Bar. Gruß an Yakup.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und stets bemüht alle Probleme zur Zufriedenheit der Gäste so schnell als möglich zu lösen. Reinigung der Zimmer ok. Die Mitarbeiter im Restaurante sind sehr schnell und decken für jeden Gast neu ein. Leider ist die laute Akustik im Hauptrestaurant zu den Stoßzeiten etwas störend. Kleine Trinkgelder erhalten die Freunschaft!!! Leider müssen für den Mietsafe 2 € pro Tag gezahlt werden, dieser befindet sich dafür aber auf dem Zimmer. Der Arzt ist kompetend und spricht sehr gut deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen, flach abfallend Sandstrand. Der Weg ins Wasser führt über kleine Steine die wir aber nicht als störend empfunden haben, Badeschuhe werden nicht unbedingt benötigt. Das glasklare Wasser kann man auch über eine sehr große Steganlage mit Liegen erreichen. Es gibt jederzeit genügend freie Liegen in der gesamten Anlage, Liegenreservierung vor 8 Uhr wird unterbunden. Ins Centrum von Side kann man in ca. 45 Gehminuten ca. 3 km in westliche Richtung am Strand entlang gehen (sehr zu empfehlen). Vor dem Hotel steht jederzeit ein Dolmus oder Taxi in sämtliche Richtungen zur Verfügung.

• Gut

Wassersport sollte freundlicher werden und billiger! Animation muß noch ein bisschen üben, war aber schon ok. Kids-Club - unsere Tochter sagt sehr schön! Außenanlage könnte neu angelegt werden. Es ist in diesem Hotel einfach alles da was das Herz begehrt seht es euch an!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Anna-Maria