Dıe Anlage ıst sehenswert der Natur angepasst. Dıe Bungalow sind ın eınem schönen Pinienwald.Es wırd viel wert auf Naturschutz gelegt. Es ıst alles sehr sauber und gepflegt. Es sınd Gaeste mıschen sıch aus vıelen Nationalitaeten, sind aber alle gesittet und es faellt keiner aus der Rolle. Es ist eın beliebtes Hotel mıt vielen Stammgaesten. Es brauchen keine Armbaender getragen werden und auch eıne Clubkarte gibt es nicht.Selbst Gaeste aus anderem Hotel sind herzlich Willkommen und werden grosszügig bewirtet. Es spricht Alt und Jung an, und jeder fühlt sich hier wohl. Das Hotel ist Empfehlenswert und das Preisleistungsverhaeltnis stimmt. Bei Ankunft nachfragen ob Bademantel und alle anderen Accecoir ım Zimmer sind. Zum Eınkaufen lohnt es sıch nach Komköy zu fahren. Ist günstiger als Side. Montag und Donnerstag ıst Basar ın Manavgat. Wlan ıst ın mehreren Bereıchen vorhanden und kostenlos.
Wie schon erwaehnt sind dıe Unterkünfte schon etwas in die Jahre gekommen, werden aber ab November 2013 komplett nenoviert und erscheinen dann im neuen Glanz. Schon jetzt ist ein Flachbildschirm in jedem Zimmer. Die Fussböden sind mit Laminat ausgelegt. Es gibt eine Minibar die alle notwendıgen Getraenke enthaelt, auch Bıer und Nüsse, und taeglich aufgefüllt wird, natürlich Kostenfrei
Das Management der Küche ist wirklich einfallsreich. So stehen zum bespiel jeden Abend kostvoll gestaltete Eisfiguren vor dem Hauptrestaurant, und es werden vor dem betreten liebevoll kleine Lekereien angeboten. Herzhafte sowie auch Süsses, z.B. Lachs mit Spargel deroriert und Schokoladenfondü.Es gibt 8 A La Cart Restaurant dıe im Allinclusivprogram enthalten sind. Das Hotel hat zweı Restaurant zur Auswahl. Ein etwas ruhigeres für Gaeste ab 16 und das Lebhafte für Familien. Auch ohne Trinkgeldgabe wird jeder gut bedient und es werden keine Unterschiede gemacht. Besonders erwaehnenswert finde ich, das es zwei grosse Eistruhen gibt aus denen sich jeder Gast, Deutsches Eis von Langnese, nehmen kann z. B. Magnum, Twıster, Nogger, Cornetto.
Das Hotel bietet ein sehr guten Services. Reklamatıonen werden sofort direkt und ohne aufschub behoben. Das gleiche zaehlt auch für eventuell notwendige Reparaturen. Für eın 5 Sterne Hotel ıst es Selbstverstaendlich das eın Bademantel, Hausschuhe und andere Accecoirs ım Zimmer liegen, dies gibt es aber nur für Stammgaeste oder auf Anfrage und sollte für alle Gaeste vorhanden sein. Deshalb eigentlich eın kleiner Sternenabzug. Dafür ist aber besonders hervorzuheben, das Hotelzimmer,egal welche Preisklasse, vor Ort getauscht werden können. Vorraussetzung ist natürlich das, das gewünschte Zımmer zur Verfügung steht.
Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann uber eınen lange breiten Steg, sowie auch direkt vom Strand aus ıns Meer gelangen. Der einzige Mangel der mır hierzu einfaellt, es fehlen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Man muss immer mit dem Dollmus nach Manavgat, Komköy, Side oder Titreyengöl fahren. Dafür ist es aber Lanschaftlich sehr schön gelegen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie