Bozkurt (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Extrem Chill Out / Mutter Kind Urlaub (Perfekt)

Ich bin mit meinen Kinder dieses Jahr alleine vereist. Nach einer Woche Stadttour beziehungsweise eine kleine Reise Denizli, Ankara, Eskisehir und Konya kamen wir am Hotel an. Durch die sehr gute zeitlich optimierte Animationen und tolle Programme für Kinder , sowohl als auch für Erwachsene wurde der Urlaub zum Vergnügen ,der Spaß ist defintiv garantiert. Alle Themen sind klar voneinander abgetrennt, sodass jeder Gast indiviuell sich an dem Pool oder dem Restaruant seiner Wahl aufhalten kann. Für Single Reisende, die sich zurück ziehen möchten , gibt es einen abgetrennten Pool ü16 steht davor. Familien mit Kinder haben die Möglichkeit direkt am Meer die Zeit zu verbringen oder im Aqua- Park . Das Kids Club, dass jeden Tag von 10.00 Uhr morgends bis spät am Abend geöffnet hat, ist sehr schön strukturiert und gestaltet , die Betreuer sprechen alle Sprachen . Jede Stunden findet eine Attraktion statt , seies Bowling , Wasserspiele, basteln, backen . Praktisch wie im Kiga, für Gäste die bis um 22 Uhr am Abend wach sind , gibt es Kinder Animationen wie Kids Disco oder einen Filme Abend , Circus usw. Die Restaurants sind reichlich mit Vorlieben jedermann bestückt. Es gibt vier Themen Restaurants (Greek, Italian, Steak House( KOSTENPFLICHTIG) und Win , einen Hauptrestaurant hat das Hotel auch zu bieten . Für jeden Gourmet und Dessert Liebhaber , aber auch Hauptspeisen Mixer ist alles dabei. Am Pool Bar ist für den kleinen hunger für den Nachmittag gesorgt, dort kann man nach Vorliebe zum Drink auch Obst oder Gözleme erhalten. Der Durft dieses Hotels weckt Glücksgefühle und das komplette Personal ist motiviert und sehr nett, hilfsbereit. Für Animation Liebhaber , ergibt sich der Aufenthalt am Animationspool mit dem reichlichen Programm. DIe Lounge und die Partisserie sind meine Favouriten . Morgends, Abends zum Sonnenaufgang und SOnnenuntergang . Der Fitness Raum und den Spa Bereich nicht zu vergessen , es ist eben ein durchdachtes Konzept mit viel Entspannung und sehr guten Geschäftsführer. An keiner Ecke ist etwas zu bemängeln . Personal, Location, Meer, Animation, Entspannung , Service, Spa, Wasseraktivitäten ein Konzept nach A la Carte für 24 Stunden glücklich . Jeder Wunsch ist für das Personal ein Muss und hat erhebliche Prioritäten vorallem , dass in so einem gehobenem Hotel die kleinen Gäste auch sehr willkommen sind , ist ein Plus Punkt. Ich habe das VIP Druchgangs Zimmer im Hauptgebäude gehabt und war rund um betreut , die Aussicht war ein Traum ... WEITER SO VOAGE SORGUN TEAM

• Ich habe ein VIP Zimmer im Hauptgebäude gehabt , der Ausblick war fantastisch und das Zimmer ein Traum voller Komfort.

• Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl der Menüs gewesen , aber auch die Vielfälltigkeit war sehr zu schätzen. In jedem Restaurant ist für jeden etwas dabei gewesen. Das Hauptrestaurant ist zum verweilen gewesen für mich , vorallem diese gigantischen Auswahlen und die Multi kulturellen Mixes genial , für den Dessert Liebhaber ( Glucose Intus ) garantiert.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht meine Anliegen folge zu leisten. Ich bin Vegetarierin und konnte mir meine Menüs etwas abändern, nach einer Persönlichen Absprache mit dem Küchen Chef wurden für mich die Fleisch Mix Menüs anders zubereitet. Das Personal wird im ganzen Haus von einer F &B Abteilung geführt, dass bedeutet einheiliche Muster im Service.

• Aktivitäten

Animations Pool, Bowling Center , Kids Disco, Theater, Circus , Disko . Themen Nights

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Bozkurt