- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war 1990, als der Tourismus in der Türkei aufkam, das erste mal in diesem Hotel. Inzwischen wurde anscheinend das alte Haupthaus abgerissen und durch ein neues Haupthaus ersetzt. Die Bungalows in der Anlage waren noch so wie vor 15 Jahren aber renoviert und gepflegt. Die Gartenanlage hat sich in der Zwischenzeit zu einem herrlichen Park gemausert. Unser Zimmer im Haupthaus war sehr geräumig, sauber und auf dem neuesten Stand (der Plasmafernseher war jedoch aus der ersten Generation und verweigerte nach einer halben Stunde das Bild). Das Zimmer lag auf der dem Meer abgewandten Seite daher sehr ruhig. Das Essen im allgemeinen Restaurant war vom Frühstück bis zum Abendessen einfach spitze. Der Geräuschpegel im Saal gleicht jedoch einem Bahnhofrestaurant, auf der Terasse ist es angenehm. Eines der sieben Restaurants zu buchen haben wir leider nicht geschafft. Die Poolanlagen mit den zugehörigen Bars sind von 1. Qualität. Der Strand ist sauber, meist feinsandig aber auch von kleinen Kieselsteinen durchzogen. Unserem Jüngsten hat der Strand gefallen wie auch der flach abfallende Einstieg ins Meer. Geboten wird in der Anlage alles was es gibt---ABER---ohne nervende Animation die auffordert mitzumachen wenn man gerade Siesta hält. Besonders zu erwähnen ist die Animation für den sogenannten "Kids-Club"--er bietet eine Betreuung für Kinder die seinesgleichen sucht. Es gibt dort Spiele, Essen, Basteln, schwimmen, immer einen Ansprechpartner und Abends eine Kinderdisco mit anschließender Siegerehrung für alle Kinder des Tages. Ich könnte noch viel schreiben: Gesamtnote: Wir fliegen Ostern 2006 wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut