Lou (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Urlaub im Voyage Sorgun

Das Voyage ist eine Riesige Anlage bestehend aus vielen dreistöckigen Bungalows, einem Haupthaus, mehreren Restaurants/Bars, 4 Pools, Amphitheater, einem gut ausgestattetetn Fitnessraum, einem Hallenbad, Friseur, Einkaufsmöglichkeiten, Spielhalle, (Weitere Punkte siehe bei Sport). Insgesamt ist alles sehr Hygienisch, kleine Abstriche muss man aber bei den Zimmern machen (siehe Kriterium Zimmer). So wie ich das mitbekommen haben gibt es in diesem Hotel ausschließlich All Inclusive Buchungen. Das Garantiert dass man auch wirklich ohne so ein dummes Bändchen alles bekommen was man will. Besonders hervorzuheben sind dass es 24h Essen gibt und trinken gibt; Alkoholische Getränke und Cocktails sind auch Inclusive; Auch Markenprodtuke wie zB Magnum Eis sind Inclusive. Zahlen muss man für Massagen, Friseur, und Gebühren für zB Bowlingbahn, Spielhalle. Es ist aber alles sehr Preisgünstig. Das Publikum ist gemischt und das ist auch Gut so. Wer Abwechslung will geht zum Mainpool oder an den Strand wer Ruhe will geht zum 16+ Pool oder zum 16+ Bereich des Strandes. Auch ein 16+ Restaurant gibt es. Im Winter so sagte man uns kommen die Meisten deutschen ins Hotel. Sonst ist es aber eher bei Niederländern und Russen beliebt. Aber die Gäste sind immer höflich und es gibt keine Eskapaden etc. 1) Nutzen sie Ihr All Inclusive voll aus! In vielen Hotels gibt es keine alkoholischen Getränke oder Mareknprodukte wie zB Magnum Eis im All Inclusive angebot - HIER SCHON! 2) Besuchen sie mindestens einmal ein Anderes Restaurant als eines der Standardmäßigen 3) Fahren sie einmal Abends/Nachts nach Side 4) Buchen sie eine Massage (kostet 30 Euro) 5) Das Hotel und seine Vorzüge kann man am besten außerhalb der Ferienzeiten genießen, da weniger Gäste da sind und auch das Personal wesentlich entspannter ist.

• Gut
  • Ich kann hier nur die Zimmer in den Bungalows beurteilen. Wir waren zu dritt in einem Familienzimmer im Bungalow untergebracht. Das Zimmer hatte ein Doppelbett, ein Einzelbett, Klimaanlage, Minibar, Bad mit WC und Dusche und kleinem Fenster Jedes Zimmer im Hotel hat entweder eine Terasse oder einen Balkon. Unser Zimmer war sauber jedoch etwas abgewohnt. Hier und da gab es einige Ecken und Kanten. Das Bad war insgesamt Sauber aber auf Grund der Abnützung gibt es zB in der Dusche Stockflecken etc. ACHTUNG vor der Klimaanlage. Es ist bei uns drei Mal vorgekommen das Kühlwasser aus der Klimaanlag an der Decke Tropfte oft waren es auch mehr als ein paar Tropfen. Also kein Gepäck darunter Verstaruen. Dafür gibt es mit einem zugedrückten Auge NUR einen Punkt abzug

• Gut
  • Es gibt ein Familienrestaurant, ein 16+ Restaurant und viele Themenrestaurants (bei denen man jedoch Reservieren muss) Wir waren im 16+ Restaurant und im Chinesischen Restaurant. Die Speisen waren reichlich, frisch, und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zu empfehlen sind die typisch Türkischen Gerichte, da diese wirklich perfekt zubereitet sind. Essen kann man wirklich Rund um die Uhr. Es gibt immer frisches, leckeres Obst. Es gibt eine Bar und ein Restaurant die 24h geöffnet sind. Wenn man bedenkt wie Groß das Hotel ist und wie viele Urlauber dort sind ist es sehr gut organisiert. Und es ist wirklich ausnahmslos All Inclusive. Einen Punkt abzug gibt es jedoch für die Abwechslung. Es gibt oft exakt das selbe Gericht bei Mittag und Abendessen und auch an zwei Folgenden Tagen. Etwas mehr Variation wäre Wünschenswert.

• Der Service ist wirklich außerordentlich. Kellner sind sehr höflich und zuvorkommen. Oft hat man das Gefühl sie sind etwas übereifrig (kommen alle paar Minuten und Fragen, oder wollen Teller mitnehmen wo noch essen darauf liegt) Sie sind aber auch immer für ein Späßchen gut.. Bei unserer Abreise lagen manche Gäste den Kellnern in den Armen da sie sich so gut mit Ihnen verstanden haben. Man kann vom Pool aus Getränke ordern, da immer ein Kellner in der Nähe ist. Es gibt mehrere Bars an denen man schnell und freundlich bedient wird. Englisch können alle sehr gut und die meisten Sprechen auch einwandfrei Deutsch. Allgemein habe ich die Angestellten auch als sehr Kinderfreundlich in Erinnerung. Die Zimmermädchen sprechen meistens kein Deutsch und auch nur brüchig Englisch. Die Minibar wird täglich aufgefüllt was für mich auch ein Zeichen von gutem Service ist. Volle Punktzahl!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas Abseitz von Side und ist auch von anderen Hotels weiter entfernt. Man hat nicht das Gefühl Teil des Massentourismus zu sein. Nach Side geht ein Bus alle 10 Minuten (1€, 15 Minuten Fahrzeit) oder Taxi (8€, ca. 5 Minuten Fahrzeut). Die Straßen rund um das Hotel wirken, auch auf Grund der suburbanen Gegend Gepflegt und es liegt kein Müll herum. Der Strand ist immer sauber auch wenn man den Privatstrand des Hotels verlässt. Einen Stern abzug gibt es jedoch für den weiten Weg zum Flughafen. Bei der Anreise haben wir circa 2 Stunden gebraucht, bei der Abreise 3 Stunden.

Eindeutig volle Punktzahl!! Es werden jeden Tag Fußballspiele auf einem Rasen extra für diesen zweck abgehalten. Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene je eines. Den Rest des Tages steht der große Rasen den Urlaubern für Frisbee, Federball etc. zur verfügung. Außerdem gibt es zwei Tennisplätze, Botcha, zwei Tischtennisplatten, ein Beachvolleyballfeld, Minigolf, eine Spielhalle und eine Bowlinganlage (gegen Geühr) und wir haben auch Tore für Wasserball gesehen. Es gibt ein richtiges Amphitheater, eine Dico, ein Kino und eine große Bühne auf der die Partymacher jeden Tag bis 2h Nachts Tanzen können (dannach geht es in der Disco weiter) Es gibt zwei Kinderpools, einen Mainpool und einen Pool ab 16 Jahren. Alle sind sehr groß und es wird sogar in dem Pool ab 16 Jahren darauf geachtet dass auch alle Gäste alt genug sind

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Lou

Lieber Lou , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie