- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die gesamte Hotelanlage war in einem sehr gepflegten Zustand. Die Anlagen sauber, alle 30 m Abfallbehälter installiert. Für Kinder stand ein großer Betreuungsbereich ( Kindergarten, Kinderpool etc. ) zur Verfügung. Am Strand fand man weit über 400 Liegen vor, so dass keiner vorblocken mußte. Auch der Strand war sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und bieten sogar 3-4 Personen ggfs. Platz. Der Zimmerservice war gut. Trotz der Vollbelegung zu unserem Urlaubszeitpunkt ( ca. 1800 Gäste ) verteilte sich das Ganze über die Anlage. Es war trotzdem ruhig in der Anlage. Die Nationalitäten waren zu diesem Zeitpunkt 30% Franzosen, 30% Holländer, 30% Türken ( Wegen des Nationalfeiertages und des Kindertages) , 10% Deutsche, Russen und Übrige. Ab dem 2. Besuch mieden wir den Wellnessbereich, der gleichzeitig Durchgang zum Hallenbad, Fitnessstudio und den Saunen war. Es gab keinen, der dort die Spielregeln kontrollierte und somit war es nervend. Sollte in einer 5-Sterne Anlage nicht vorkommen. Sehr zufrieden war ich mit der Einhaltung der europäischen ! Hygienevorschriften im Lebensmittelbereich. Jeder, der direkt mit Nahrung in Berührung kam ,trug Einweghandschuhe und Haarnetz. Weniger zufrieden waren wir mit dem Personal der Rezeption. Die fehlenden Sprachkenntnisse hinderten wohl daran, Reklamationen zu bearbeiteen oder weiterzuleiten. Beispiel: Zum Unabhängigkeitstag ( 23. 4.) wurden von den 40 internatinal zu empfangenden Fresehprogrammen von 6 deutschen Programmen 5 herausgenommen und durch türkische ersetzt. Eine ( sogar schriftliche ) Bitte, wenigstens die 3 wichtigsten Programme blieb trotz mehrmaligen Nachfragens erfolglos.( Schwierigkeiten beim Sateliten) Als die türkischen Gäste nach einer Woche abgreist waren hatten wir auf einmal wieder alle Programme. Die Lage der Anlage ist etwas abseits; der Fußweg am Strand nach Side dauert gemütliche 30 Min. Noch ein Ding, was a la carte - Restaurants betrifft: Wir wählten mal den Inder: schlechte, oberflächliche Bedienung, eher eine türkische Essensvariante, Fast-Food-Abfertigung! War nicht zu empfehlen. Vom Hörensagen war der Mexicaner der Hit!! Ansonsten eine runde Sache. Wir waren sonst zufrieden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut