Britta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gepflegte Anlage jedoch viel zu viele Menschen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gepflegte Hotel- und Parkanlage, jedoch viel zu groß für unserern Geschmack. Menschenmassen wo man hinsah. Beim Essen konnte man kaum sein eigenes Wort verstehen druch das viele Geschirrgklapper und Gerenne sowohl durch Gäste als auch durch das Personal. Ab 21:00 h wurde einem vor der Nase der Tisch abgeräumt, das Licht wurde immer weniger und man konnte sehen wo man sitzen kann mit 9 Personen. Empfehlen können wir die Bar Lounge nach dem Essen, dort kann man gemütlich sitzen und ab 22:00 Uhr die Disco miterleben.Wer mit Disco nichts am Hut hat kann dort trotzdem sehr gemütlich sitzen, etwas entfernt von der Musik. Die meisten Angestellen waren sehr freundlich und hilfsbereit, Reservierungen für die 8 à la Carte Restaurants jedoch nur mit viel Geduld möglich, ab morgens 9:00 Uhr musste man neben der Rezeption schon 45 Min. Schlange stehen nur um einen Tisch im à la Carte Restaurant zu reservieren. Telefonische Reservierung war laut Aussage des Reiseleiters auch möglich, nur waren die Tel-Nr. ab 09:00 Uhr dauerbesetzt, das nervte total. Das Essen war zwar reichlich und vielfältig aber 14 Tage immer dasselbe. Wir waren 3 Familien mit 3 Kindern. Von 9 Leuten waren 7 krank mit einem Magen-Darm-Virus der übelsten Art, der in der Anlage umging. Häufig hörte man wie sich Gäste übergeben mussten. Woher das kam ? Wir wissen es nicht. Aber dieser Umstand hat uns viel kostbare Urlaubszeit ruiniert. Wer Kinder hat sollte UNBEDINGT die Piratenfahrt mit dem großen Wickie Schiff buchen ! Das war der schönste Ausflug den wir je in der Türkei gemacht haben und als wir dann noch Delfine gesehen haben war der Ausflug perfekt. Das Hotel hatte vor seinen Toren garnichts zu bieten. Man stand in der Pampa und war auf Taxi oder Dolmusch angewiesen, zu Fuß war da nichts zu erreichen ausser Pinienwälder, weitere Hotelanlagen und die Hauptverkehrsstrasse. Die Läden in der Hotelanlage waren viel zu teuer (Die Betreiber wissen sehr genau dass vor den Hoteltoren der Hund begraben ist) die Krönung war der Verkäufer in dem "Kiosk" wo man Zeitungen , Souvenire und Spielzeug usw. kaufen konnte. Sowas unfreundliches haben wir noch nirgendwo erlebt. (Komischerweise hatten die klassischen Tages-Zeitungen täglich wechselnde Preise....oder das Wechselgeld war gerade aus). Das Hotel selbst war ok und sehr weitläufig, uns jedoch viel zu groß und zu unpersönlich. Wer's mag. Wir würden dort nicht wieder hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung