Wir waren ja nun Wiederholungstäter, waren aber wieder sehr angetan. Wir hatten zwar einen Bungalow gebucht, bekamen aber eine Suite, warum auch immer. Das war natürlich ein Hammer. Sprudelbad, Obstkorb, Wein auf dem Zimmer; das kann man kaum toppen. Sonst hat sich nicht viel verändert. AI ist super, die Zimmer wurden täglich gereinigt, inklusive Wäschewechsel. Das Hotel wurde zu unserer Reisezeit vorwiegend von deutschen Urlaubern besucht, deren Altersdurchschnitt bei 60 -65 Jahren liegt. Macht aber nichts; sind alle gut drauf. Kurz gesagt: einfach empfehlenswert. Wer dieses Hotel bucht macht nichts falsch. Suchst du Ruhe, Entspannung, Wellness und nette Leute, bist du hier richtig. Ob Langzeiturlaub oder nur für eine Woche, es ist schon sehr erholsam, besonders auch im November. Das Preis- Leistungsverhältniis geht kaum zu toppen, auch das Wetter ist mit 25°C Luft und ca 20°C Wasser total super. Also dann, viel Spass beim buchen.
Wir glauben, wir hatten das beste Zimmer im Hotel: Haupthaus, Meerblick, 4. Stock, 120 qm Fläche, 2 Schlafzimmer, Sprudelbad auf dem Balkon, Fruchtkörbe auf dem Zimmer, alles top. Von TV bis Safe, Telefon; alles da. Minibar wurde täglich aufgefüllt, und die Reinigung war zwar spät, aber vorbildlich. Der Zustand des Inventars war sehr gut, was allerdings auch für alle anderen Zimmer gilt, so die Meinung anderer Urlauber. Wo wir allerdings die Meinung anderer Urlauber teilen; die Bäder sind sehr klein. Trotzdem: alle Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Ich möchte zum Anfang bemerken, daß wir 3 Regentage dabei hatten. Das macht sich besonders am Abend bei der Platzsuche bemerkbar. Bars und Restaurans waren schnell gefüllt und längere Wartezeiten nicht ausgeschlossen. Das kann man aber durchaus akzeptieren, denn trotzdem litt die Qualität und die Menge der Speisen nicht darunter. Man konnte auch andere Nationalitätenrestaurants buchen, was aber ein bißchen Schnelligkeit erfordert. Man kommt aber auch ohne diesen Lokalitäten aus, denn das Standartprogramm ist schon ok. Meinungen über zuwenig Fleischsorten muß ich bestätigen, ist aber nicht von Bedeutung, da das Gebotene völlig ausreichend ist, und die Vielfalt der Zubereitung wirklich toll ist.
Es gibt in diesem Punkt von unserer Seite her keine Beanstandungen. Alle sind freundlich, nett, sprechen gut deutsch. Ceck in und out problemlos, rund um die Uhr besteht die Möglichkeit zum Essen und Trinken, wichtig für An- und Abreise. Probleme hatten wir keine, von daher alles gut.
Ja, auch hier gibt es eigentlich nichts Neues zu berichten. Zum Flughafen sind es ca 65 min Busfahrt. Dann erreicht man das schön gelegene Hotel. Der Strand ist immer noch nicht sehr schön, weil felsig, Der Hotelstrand ist aber immer sauber, und über die Badestege kann man schön ins Meer baden gehen. Nur die Strände, wo die Hotels geschlossen haben, ist man besser beraten, man zieht Badeschuhe an, da dort keiner mehr sauber macht. Mit dem Dolmus erreicht man alle Ziele in der Umgebung, für immernoch 1 € . Vorsicht aber bei Ausflugsbuchungen im Hotel. Wir buchten eine Bus-Cabriosafari, und waren froh, daß wir gesund angekommen waren. Obwohl beim Reiseveranstalter gebucht, erschien uns die Fahrt als " Russich Roulette". Der Bus war in einem sehr beleidigendem Zustand den Touristen gegenüber. Der Bus war alt, kaputt, undicht und sehr laut. Den Busfahrer würde ich als Kamikazefahrer bezeichnen. Das ist aber nicht nur unsere Meinung. Mein Sitz wurde zB. durch eine Holzrolle vor dem Zusammenbrechen bewahrt. Und das wurde durch ein ortsansäßigen Reisebüro durchgeführt, wo alle namhaften deutschen Reiseveranstalter vermitteln. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, die für mich aber eigentlich keine sind. Sonst muß man, wie gesagt weiter raus in die benachbarten Orte.
- Wellness
- Sport
6,0 ist die Benotung, das sagt alles. Alles vorhanden und in gutem Zustand. Kostenlose Liegen und Schirme, Internetzugang, Animation, Fitnessstudio, Kinderbetreuung , viel mehr geht nicht. Gegen Gebühr kann man auch Massagen und andere Anwedungen bekommen, die auch qualitativ gut ausgeführt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |