Riesige Anlage im Pinienwald gelegen. Unterbringung wahlweise im Haupthaus, Annex oder Bungalows. Bungalowzimmer nicht gerade groß, aber ausreichend. Bäder könnten (soll wohl nächsten Winter auch geschehen) renoviert werden. Ein Hotel in dem der Kunde wirklich noch als König behandelt wird
Siehe oben bei das Hotel allgemein ;)
2 Hauptrerstaurants (einer nur für 16+) in denen Hoteltypische türkische Büffets serviert werden, allerdings in großer Auwahl und sehr guter Qualität. Es stehen außerdem 7 a la Carte-Restaurants zur Auswahl die ALLE einmal während des Urlaubs besucht werden können.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und jederzeit freundlich. Besser geht es nicht! Ein Großteil der Mitarbeiter spricht Deutsch, der Rest in der Regel aber mindestens Englisch.
Etwas ruhiger in Sorgun gelgen, Das heißt, man hat zwar Hotels links und rechts, aber keine Bazare, Geschäfts usw in unmittelbarer Nähe. Side kann problemlos am Strand zu Fuß erreicht werden.
Einen richtig großen Pool gibt es nicht, dafür aber viele verschiedenen kleinere. Animationsteam sehr bemüht, halten sich aber dezent im Hintergrund. Das Spa wird dem Hotel nicht gerecht! Überteuert, renovierungsbedürftig und total unruhig gelegen. Qualität der Anwendungen ist aber gut!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Temo |
Lieber Temo , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie