Martin (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel zum Erholen, wenns nicht so voll ist.

Das Hotel wurde dieses Jahr komplett neu renoviert. Das Haupthaus in dem wir untergebracht waren ist neu gebaut worden. Es befindet sich in mitten eines Waldes und ist sehr schön gelegen. Zu beginn waren sehr viel Russen im Hotel ca. 80%. In der zweiten Woche unseres Urlaub kamen dann die Deutsche Renterinvasion, da die Schulferien zu Ende waren. Nun waren ca. 70% Deutsche da, wie gesagt zum grossteil Rentner die, man muss es leider so sagen, eine gewisse Hektik in den Laden brachten. Der Ausflug nach Aspendos zu Ney, einer Tanzvorführung ist sehr zu empfehlen.

• Waren im Haupthaus untergebracht mit einem sehr grossen Zimmer mit Flachbildschirm- Fernsehen, leider zu wenige deutsche Programmen. Die Lüftung war Nachts deutlich zu höhren, was sehr störend war. Das Bad war super.

• Gut
  • Für die A-la Card Restaurants (7 Stück) in denen wir bis auf das Fischrestaurant in allen waren eigendlich 6 Sterne, aber das Hauptrestaurant war nicht so gut, es war dort zu laut und zu hecktisch. Das Chinarestaurant ist sehr zu empfehlen. Man muss sie seit neuesten erst um 10.00h bestellen über einen Telefoncomputer. Hat meistens sehr gut geklappt, man muss aber hartnäckig am Telefon sein und am besten mit Wahlwiederholung arbeiten.

• Gut
  • Super Personal das sehr angenehm siene Arbeit verrichtet. Die gesamten Kellner in den A-la Card Restaurants waren immer freundlich und sehr flink. Im Hauptrestaurant waren wir fast nie, das es da immer sehr voll war und laut.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 3 km von Side entfernt. Mit dem Dolmus kann man Side Bzw. Manavgat sehr gut erreichen ( 1€). Der Transfer vom Flughafeb ist ca. 1 Stunde.

Es wurde am Hauptpool fast immer was geboten, aber wir haben es fast nie genutzt. Der Wellness Bereich des Hotels ist zu teuer. Wir sind ins Nachbarhotel Tourquise gegangen das die Massagen zum halben Preis anbot, in einem sehr schönen Ambiente.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Martin