Sehr schöne Anlage gelegen in einem Pinienwald. Alle Gebäude geben äußerlich ein gutes Bild ab. Die Zimmer in den Bungalows waren sauber, die Bäder könnten aber wieder einmal renoviert werden. Da auch wir unseren Urlaub in die Osterferien gelegt hatten waren viele Familien mit Kindern vor Ort. Der Umfang des All-Inclusive Angebots war ausgezeichnet, so hatten wir keine Schwierigkeiten, in den paar Stunden wo es nichts gab auszuhalten. Super Animations-Team das seinen Job wirklich verstanden hat und dies nicht nur für die Kinder (Habe mich manchmal gefragt wann sie geschlafen haben). Unbedingt das Bonus-Abendessen reservieren!!! Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb der Anlage ok, nach Side läuft man ca. 45 Min. am Strand entlang. Auch klasse, das mit den Strandhandtüchern die gegen eine Handtuchkarte täglich kostenlos zur Verfügung gestellt werden! Nur die deutschenfrühmorgensliegenreservierer waren supernervig und das obwohl die Anlage nicht ausgebucht war. Keine Angaben
Zimmer im großen und ganzen ok, für die paar Stunden Schlaf. Nur das Bad könnte mal eine Renovierung gebrauchen!
Als recht verwöhnter Sohn eines Küchenmeisters kann ich nur sagen, das Essen war super! Das Angebot hat häufig gewechselt, die Öffnungszeiten des Restaurants waren ok. Die Bierstube mit den gebackenen Kartoffeln hatte leider noch nicht geöffnet, dafür hat uns aber das tägliche Essen direkt am Strand entschädigt. Auch die Berliner- oder waren es Krapfen waren echt klasse. Was mich -auch als damaliger Raucher- gestört hat, war das diese gegenüber den Nichtrauchern den besseren Platz im Restaurant hatten.
Das Personal wahr zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr aufmerksam und freundlich. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Unseren Freunden wurde aufgrund einer Baumaßnahme (Abriss zweier Bungalows) ein Zimmerwechsel angeboten. Diese verneinten und hatten einige Zeit später einen Obstkorb sowie eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Die Baumaßnahme bis zur neuen Raseneinsaat hat ca. 2 Tage gedauert.
Hoteleigener Strand sehr sauber und direkt angrenzend an die Poollandschaft. Waren im April da, von daher noch nicht viel los am Strand, Freizeitaktivitäten waren aber ausgeschildert und ne Banane haben wir auch einmal über die See schlittern sehen.
Das Verhältnis Gäste/Liegestühle war ok. Die Liegen oder/und Stühle konnte mann sich auch ausserhalb der Poolbereichs wo es etwas ruhiger war stellen. Türkisches Bad / Massage gegen Aufpreis ist unbedingt zu empfehlen. Tages- und Abendunterhaltung mit viel Abwechslung sollte man sich ebenfalls einmal antun.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2003 |