Der Service und das Essen sind 1a. Die Zimmer im Hotel sind viel zu klein. Wir waren im Bungalow und es war sehr schön und ausreichend. Wenn man nicht pingelig ist dann fühlt man sich wohl doch wer ein sauberes Bad möchte wird enttäuscht sein. Es wird nicht sehr gründlich geputz, und das in der ganzen Anlage. Wir lagen am Pool mit den Rutschen und es war am Boden nicht sonderlich sauber. Ein Kind hat gebrochen und die Reste lagen noch tagelang dort. Am Abreisetag haben wir um 6.oo Uhr gefrühstückt und mussten mit Entsetzen feststellen, dass die Katzen vom Tisch aßen.Erst als wir sie weggejagt haben ist man darauf aufmerksam geworden. Aber na ja,man ist ja in einem anderen Land und ich habe viele gehört die gesagt haben "das ist das beste Hotel in der Türkei" Ich war einmal im Belek Beach Resort und da hat esmir auch gefallen. Meine Mutter 80 war das 1.mal in der Türkei und war total begeistert. Auch ich werde wieder in dieses Hotel fahren weil mein Sohn auch wieder möchte.
im Anfangstext ausführlich beschrieben
Einfach KLASSE Sehr gutes Essen und Markeneis den ganzen Tag SUPER
Der Service ist unglaublich toll- Alle sprechen deutsch.Wir haben
Ist ok zumal man mit dem Bus schnell mal einen Ausflug nach Side oder auch weiter machen kann.Der Strand ist nicht sehr gepflegt. Das Nachbarhotel hat seinen Abschnitt super gepflegt und das sieht man auch.Im Hotelkann man nur solala einkaufen nichts besonderes und viel zu wenig.In 5 Minuten ist man aber in Side und das ist immer einen Ausflug wert. In Manavgat fanden wir es schrecklich. Viel zu voll.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Theres |