- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebuchtes Zimmer nicht bekommen (Komfort Plus), anstatt dessen Familienzimmer. Essen mit Vorsicht zu genießen. Bis Silvester war das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Ab Silvester sehr schlecht und eintönig. A la carte können wir nun den Franzosen empfehlen. Der Pool war kalt und total verdreckt. Auf Reklamationen wurde nicht eingegangen. Rezeption nur bedingt freundlich gegen Zahlung. Wenn Urlaub in diesem Hotel nur im Haupthaupthaus. Die Bungalows sind sehr weit weg vom Haupthaus und verstreut. Beim Italiener ist die 16 + Lounge sehr zu empfehlen. Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir waren bereits 10 Mal in diesem Hotel und wirklich nachgelassen. Wir sind sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Helma |
Liebe Helma, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie