Katrin & Peter (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zum Entspannen und Schlemmen

Die Anlage liegt mitten in einem Pinienwald, sehr schön angelegt mit Bungalows und Haupthaus. Trotz der weitläufigen großen Anlage fühlt es sich nicht überlaufen an. Dort wird sehr auf Sauberkeit geachtet, immer war eine Reinigungskraft mit Schaufel und Besen unterwegs. Das 24 Stunden AI Angebot war super. Das Hotel war von sehr gemischten Hotelgästen belegt z.B. viele Deutsche, Holländer, Russen, Türken und Spanier.

• Wir hatten unser Zimmer in der Bungalowanlage gleich neben der Rezeption. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Nur das Bad hatte ziemliche Abnutzungsspuren, es sah ein wenig unsauber aus durch vergilbte Fliesen, Toilettendeckel war ziemlich abgenutzt. Auf den Badeimer möchte ich nicht eingehen, den hab ich als erstes unter das Waschbecken geschoben. Außerdem waren die Zimmer in diesem Komplex sehr hellhörig. Was uns im Urlaub ziemlich stört, wenn man mal ausschlafen will und dann um 7:00 Uhr in der Früh von Kindern oder irgendwelchen Türknallen aufgeweckt wird.

• Qualität der Speisen im Bufettrestaurant waren durchgehend sehr gut. Wir waren einmal im italienischen Restaurant essen, welches auch super war. Bei den Getränken (Kaffeesorten, Cocktails etc.) bleiben keine Wünsche offen. Ich fand es erst ein wenig befremdlich das die Restaurants getrennt waren in Familien und Erwachsenenarea, aber im Nachhinein fanden wir es sehr entspannend ohne Störungen entspannt und in Ruhe zu speisen. Auch die Zwischensnacks oder die Riesen Auswahl an Eis waren klasse.

• Das Personal war immer freundlich. Sie besitzen gute Sprachkenntnisse: mit Deutsch und Englisch. Besonders in der Beachbar hat es uns gefallen, die Barkeeper machen ihre Arbeit sehr gut. Die Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Kies-/Sandstrand. (Badeschuhe sehr zu empfehlen). Am Strand entlang braucht man ca. 30 Minuten bis nach Side.

• Gut

Wer sich sportlich betätigen wollte, konnte dies tun - wir haben es nicht genutzt (Fitnessstudio/Animation) Liegen und Schirme waren am Strand und am Pool ausreichend vorhanden. Wer Lust zu tanzen hatte, hatte auch genug Möglichkeiten entweder an der Beachbar bis 2:00 Uhr oder in der Undergrounddisko bis 7:00 Uhr.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Katrin & Peter

Liebe Katrin & Peter , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie