Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir waren diesmal in den 20 Bungalows untergebracht. Diese haben jetzt mal eine Renovierung nötig. Die Bäder sind nicht nehr zeitgemäß und leichter Schimmelbefall ist nicht so schön. Ansonsten ist das Hotel immer noch sehr gut. Personal ist super freundlich! Die Küche ist spitze! Wer hier nichts findet ist selber schuld! Der Wellnessbereich ist gut, allerdings wenn man dem Chef nicht alles glaubt, wird dieser schnell unfreundlich. Ansonsten konnten wir uns nicht beklagen. Für November hatten wir noch tolles Wetter. Wassertemperatur war noch 22°. :-)
Wie oben schon beschrieben müssen die Bungalows mal renoviert werden.
Dieser Bereich ist perfekt! Hier gab es wirklich nichts auszusetzen!
Der Service im Haus ist ausgezeichnet! Wir wurden 2 Mal von der Gestebetreuung angerufen, und nach unseren Wüschen und der Zufriedenheit befragt.
Die Lage ist gut für Leute die ihre Ruhe wollen. Der Strand ist sauber. Nach Side kann man mit dem Bus oder Taxi fahren, oder am schönen Strand endlang laufen.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie