Günter (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne!

(Als erstes möchte ich mich für meine Rechtschreibfehler bei den ganzen Nörglern entschuldigen) Das Hotel Voyage liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.Wobei man schon im Bus kühle Getränke kaufen kann ( Bier 2,50 Cola,Fanta, Eistee €1,- Stand 2012) Im Hotel angekommen kam gleich der Kofferservice der uns mit unseren Koffern zur Rezeption gebracht hat. Mann erkannte uns gleich das wir Österreicher (Deutsch sprachig) waren und uns wurden die Zimmerkarten (2x) und Handtuchkarten (pro Person eine) überreicht weiteres ein Hotelplan mit der gesammten Anlage und einen A4 Zettel mit Öffnungszeiten und allen 8 a la card restaurants (nur Chinese pro Person €10,-) dann wurde uns noch einen schönen aufenthalt gewunschen. Der Kofferträger zeigete uns unser Zimmer, erklärte uns alles wie das mit den Zimmerkaren funktioniert etc. und wollte KEIN Trinkgeld!!! Gebucht wurde das Haupthaus mit Gartenblick da ich von anderen Bewertungen gelesen habe das das Nebenhaus nicht zu empfählen ist. Es wahr ein großes Zimmer im 2ten Stock (2026) mit einen schönen Balkon blick auf den Relax Pool (wunderschön da braucht man fast kein Meer mehr) Also wir (24 und 21J.) hatten einen erholsamen und auch Partyreichen Urlaub. Es wurde jeden Abend ab. ca. 21:30 eien Themenparty errichtet wo der aufwand echt nicht klein war wie zb. 3D Party mit Brillen und Leinwänden wo 3D Filme gespielt wurden, DJ Rax, 4Saison Party mit Regen Schnee Nebel Sonne, Neon Party, Akrobaten Show, Feuerspucker usw. echt ein wahnsinn! Das Publikum war bunt gemischt viele Engländer aber mir wär keiner unangenehm aufgefallen! echt ein super Hotel!

• Wir hatten das Haupthaus gebucht mit Blick in den Garten was absolut kein fehler war! großes Zimmer, super Matrazen, Badezimmer eher klein mit Wanne und Dusche Balkon groß! Mini Bar wurde jeden Tag frisch befüllt mit 2x Coca Cola 1x Fanta 1x Sprite 1x Weißwein 1x Rotwein 2x Efes 2x Apfel/orangensaft 1x Nüße 4x Wasser!

• Wir haben leider keine Zeit gehabt die a la card restaurant´s zu nützen da wir nur 1 Woche wahren und die Hauptrestaurants soviel boten! Es wurde alles frisch zubereitet egal ob fleisch oder fisch. weiteren wurden auch Zitronen Orangen Minze usw. alles zugekauft und der Salat nicht mit (Leitungswasser) gewaschen sondern den Hygene entsprechend mit wasser das wir auch vertragen =) Ca. 26 verschiedene cocktails alle Gratis die echt gut wahren efes light normal dunkel sowie ORIGINAL Coca Cola, Fanta, Spriten Nestle Eistee usw.!!!! An jeder Bar stand auch eine Eistruhe mit Original Schöller Eis wie Magnum (komplette auswahl) Cornetto (komplett auswahl) Nogger, Sandwitch versch. wassereis etc.!!! also alles was das Herz begehrt!

• Das Personal wahr sehr freundlich egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen (Hauptsächlich +16 Restaurant benutzt ) Frühstück extrem viel für alle was dabei + Caffe Latte oder Cappuccino kein Problem! auch immer einen SAUBEREN Platz bekommen auch um 9.30 Uhr. Mittags immer am Strand (Poolbar oder +16) Pizza, Pasta, Kebab 1/2 Händerl usw. Abendessen von Standart sachen abgesehen wie Pommes Pasta etc. immer 2-3 Verschiedene Tagesgerichte (Lamm, Rind, Huhn) da wieder um 21.30 immer einen sauberen Platz und Rot bzw. weißwein angeboten. Kellner und KellnerINNEN sehr freundlich und auch (nicht wie bei uns) sehr freizügig (Bluse statt Kopftuch) und immer echt coole Frisuren!

• Gut
  • Das Voyage ist eine sehr große Anlage mit vielen Bungalow Zimmern 1. Haupthaus und 1. Nebengebäude alles in einen schönen Pinienwald der sehr gepflegt ist und gerne zum Spazieren einlädt. Der Strand ist feinsandig bis zu Kiesel alles (wo man halt gerade Liegt) am Strand selbst große Strohschirme!!! (keine Sonnensegel) wo man immer einen Platz bekommt! (nicht in der ersten Reihe aber genügent Platz!) Es gibt auch 2 Stäge ins Meer hinaus 1x Normal (groß) und 1x +16 (etwas kleiner) mit extrem coolen Liegen die so angenehm und weich sind das sie zum schlafen verführen =) Leider zu Reservieren (um 8 Uhr immer einen guten Platz bekommen) Weiteres noch 1x +16 Pool 1x Relax Pool 1x Kinderbecken 1x Hauptpool und 1x Rutschenpool mit 3 Rutschen. Side und Manavgat alle 10min mit Bus erreichbar €1,-

Eigene Spielhalle mit 2x Bowlingbahn, Flipper, und und und.... am Hauptpool werden ab 11:30 Sportangebote durch die Animateure geboten mit cooler Musik (hauptsächlich die Musik genutzt :p) wie Aerobic und andere coole Poolspiele für jung und junggebliebene! Bocca, Teeny Fußball (8-14J. ca.) normales Fußball 2x Tennisplätze und Beachvolleyball weiters gab es auch eine eigene Kinderbetreuung (kann ich aber keine angaben machen) Die Unterhaltung war auf jedenfall spitze nicht aufdringlich und sehr angenehme Animateure!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Günter

Lieber Günter , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie