Hans Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum 12. Mal in diesem Hotel und das wird dann wohl seine Gründe gehabt haben. :-) Es ist eine super schöne Hotelanlage mit Bungalows unter Pienienbäumen. Waren diesmal zum ersten Mal im Haupthaus, was sehr bequem war, wenn man schnell zu diversen Restaurants und Bars will. Immer wieder begeistern sind wir von den sehr freundlichen und vor allem unaufdringlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Man merkt, dass das Personal entspannt ist, was wir als sehr schön empfanden. Im Vergleich zum vorigen Urlaub ist die Qualität der Speisen zurückgegangen, aber immer noch gut. Die Themenrestaurants italienisch, türkisch und chinesisch sind absolut super. Eine schöne Abwechslung. Das japanische Tepanjaki (Schreibweise mal freibleibend) ist ein Muss und macht riesig Spaß. Danke. Sollte sich die politische Situation in der Türkei berühigen kommen wir noch viele Male wieder. Es ist ein schönes Gefühl, zu wissen, dass man an einen Ort kommt, wo man sich wohl fühlt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Hans Joachim

Lieber "Hajo", was für eine Ehre Sie zum 12. Mal im Voyage Sorgun empfangen gehabt zu haben. Wir danken Ihnen vom ganzen Herzen für Ihre Treue, die wir besonders zu wertschätzen wissen und Ihr Lob über das wir uns sehr freuen. Die stets anhaltende Zufriedenheit unserer Stammgäste ist die beste Orientierungshilfe und Motivation für uns – Vielen Dank! Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant