Auch wir gehören zu den Wiederholungstätern, wir waren das 10.Mal im Voyage Sorgun. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht. Über die wunderschöne Lage wurde bereits genug berichtet, dem können wir uns nur anschließen. Die Erholung und das "heimelig fühlen" beginnt sobald man die Anlage betritt und von den freundlichen Menschen an der Rezeption begrüßt wird, hier unter anderem von der lieben Hanife. Wir freuen uns schön auf das nächste Jahr!!!
Sehr schöne Zimmer, leider etwas wenig Ablagemöglichkeiten im Bad, ansonsten Alles da, was man für seinen Aufenthalt benötigt.
Natürlich wird nach drei Wochen das Essen im Hauptrestaurant ein wenig eintönig, würde es zu Hause auch, weshalb wir auch die Themenrestaurants voll genutzt haben. Alle waren wirklich toll und eine willkommene Abwechslung, das Steakretaurant ist zuzahlungspflichtig, lohnt sich aber allemal. Auch hier war der Service super!!!! Und wir möchten uns nochmals für Alles bedanken.
Der Service in diesem Hotel ist einmalig. Von der Gästebetreuung, Halil, Marina, Yessica und die anderen, die sich wirklich immer Zeit nehmen für ein kleines Pläuschchen, unsere Wünsche erfüllt haben und wirklich immer sehr freundlich sind. Der Service im Restaurant, in den Themenrestaurants , an den Bars und am Strand. Der Grund, dass ich keinen namentlich erwähne ist der, das ich Befürchtungen habe jemanden zu vergessen und dann vielen nicht gerecht werden würde, deshalb möchte ich nur zum Ausdruck bringen, dass wirklich ALLE im Servicebereich überaus zuvorkommend sind und einem jeden, wirklich jeden, Wunsch von den Augen ablesen. Mit diesen lieben Menschen steht und fällt der ganze Urlaub.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Ines |