Manuela (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Voyage Sorgun!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Familie mit einem Baby im Hotel gewesen und können es nur weiterempfehlen.Kinder stehen bei dem ausserordentlich bemühten und netten Personal an 1. Stelle, die Kellner waren förmlich vernarrt in unsere kleine Maus ;)Morgens, Mittags & Abends gibt es ein Buffett welches uns förmlich umgehauen hat - wer hier nicht satt wird und für sich das richtige findet ist selbst schuld !Das Personal ist stets bemüht die große Anlage sauber zu halten, was ihnen auch gelingt ;)Die Anlage ist wunderschön gelegen und mit dem Taxi o. Dolmus erreichen Sie "Side u. Manavgat" innerhalb weniger Minuten. Wir haben das Taxi mit Kind &Buggy bevorzugt und waren mit dem Service sehr zufrieden. (Dolmus 1€ pro Pers., Taxi vom Hotel nach Side 8€ & nach Manavgat 10€ pro Fahrt)Der Markt in Manavgat ist nur zu empfehlen, wobei uns der "kleine" Markt am Donnerstag besser gefallen hat.U.a. haben wir den Fabrikverkauf "Dickman" in Manavgat besucht und mussten feststellen das man hier schön in Ruhe auswählen und anprobieren kann, das die Preise allerdings teilweise sehr überteuert sind. Alles in allem war es eine wunderschöne Woche in diesem tollen Hotel und selbst wenn es mal einen Tag regnet wird einem hier nich langweilig ;)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie