Rosi (46-50)
Immerwieder gerne :-)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war wie immer "Supertoll". Bin nun schon zum 4ten Mal im Voyage und komme bestimmt auch wieder. Schon an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und noch schöner ist es wenn man das Personal noch vom Jahr zuvor kennt. Die Anlage ist ein Traum in grün, ich liebe es die gepflegten Wege entlang zu schlendern. Das Reinigungspersonal ist immer freundlich und nett und die Zimmer sind stehts zur Zufriedenheit. Der Service in alle Bereichen ist hervorragend, wünsche werden einem schon fast von den Augen abgelesen und das Essen, angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen vielseitig und lecker. Die einzigen Beanstandungen die ich habe, ist: Mein Zimmer lag etwas nah an der Poolbar und die Musik war bis 2 Uhr morgens "lautstark" zu hören. Die Matratze war sooo unheimlich hart, das ich mich erst am Ende daran gewöhnt hatte. Ich komm jedenfalls wieder :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie