Sehr große Anlage die in einem sehr schönen ,alten Pinien - Waldgelände gelegen ist. Ansprechendes Haupthaus und schöne gut und zweckmäßig,sowie sauber ausgestattete 2-3 geschossige Bungalows gelegen in einer vielfältigen Naturlandschaft. Das Gesamtbild der Anlage ist äußerst ansprechend. Das Konzept 16+ im Restaurant und anderen Einrichtungen war uns bisher unbekannt und fand unsere volle Zustimmung. Keinesfalls hatte man den Eindruck das Familien mit Kindern ausgegrenzt würden. Im gegenteil waren die von Familien genutzten Einrichtungen für KInder praktisch und schön ausgestattet. Die Gästestruktur war sehr international und angenehm. Das Preis / Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Wetter ist zu dieser Jahreszeit sehr beständig.
Das Zimmer im Bungalow war zweckmäßig ausgestattet und eingerichtet. Die techn.Einrichtungen haben immer gut funktioniert.
Die Qualität und Quantität der Speisen sowie die Sauberkeit waren hervorragend. Die vielfältigkeit der Speisen und Getränke ,sowie die Präsentation waren sehr gut. Die Atmosphäre in den Restaurants war sehr angenehm. Auch hier möchte ich nochmals das Konzept 16+ positiv erwähnen. Die Angebote in den verschiedene Restaurants zu speisen sollte man annehmen.
Der Service und die freundlichkeit des Personals sind ohne Tadel. Man bemüht sich immer die richtige Ansprache zu finden. Bei verständigungsproblemen wird sofort weiter geholfen. An dieser Stelle möchte ich Frau S. erwähnen,dIe mit Ihren deutschkenntnissen beim Umgang mit den deutschsprachigen Gästen besonders auffällt. Die Reinigung der Zimmer erfolgte Problemlos.
Vom Flughafe Antalya fährt man ca.1 Stunde bis Sorgun.Mit den vor dem Hotel haltenden Kleinbussen fährt man für 1 € nach Side oder 1,50 € nach Manavgat. In der Anlage befinden kleine Geschäfte. Der zum Hotel gehörende Strand ist direkt erreichbar. Großflächige Liegewiesen vor Ort.
Der Strand und die Pool-Anlagen werden sehr gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme sind in ausreichender Zahl vorhanden. Die Sanitären Einrichtungen vor Ort sind sauber und ausreichend. Wollte man die Liegen auf dem Badesteg benutzen, mußte man sehr früh aufstehen, a offensichtlich frühaufsteher schon rechtzeitig für sich und befreundete Gäste die Liegen reservierten. Hier sollte die Clubleitung überlegen die Badestege erst ab 9:00 zugänglich zu machen und somit auch anderen Gästen die Möglichkeit diese zu nutzen zu ermöglichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Hans-Josef |
Liebe Hans-Josef , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie