Hotel in sehr schöner Strandlage wobei wir die hinter dem Haupthaus im Pinienwald gelegenen Bungalows bevorzugen. Es war unser 3. Urlaub in diesem Haus nicht zuletzt aufgrund des sehr zuvorkommenden Personals, der super Verpflegung und der Ruhe (wenn man sie will). Sehr gute Umsetzung der Corona-Auflagen bzw. des Hygienekonzepts und als Gast entfällt die Maskenpflicht was im Urlaub schon sehr angenehm ist.
Wie bereits geschrieben war es unser 3. Urlaub in einem Bungalowzimmer; wir haben jeweils um ein ruhig gelegenes Zimmer gebeten was auch immer funktioniert hat. Die Bitte nach einen im Obergeschoss gelegenen Zimmer bedarf allerdings besonderer Beziehungen hinter die wir noch nicht gekommen sind. Der Grundriss des Zimmers war dieses Jahr etwas anders geschnitten als in den Vorjahren und es waren eindeutig zu wenig Ablageflächen im Bad und die Toilette war bereits sehr "abgewohnt". Bequemes Bett/Matratze (auch für ältere Knochen geeignet)
Im Hauptrestaurant wie bisher Buffet allerdings mit Bedienung; das klappt sehr gut weil sich das Angebot auf sehr viele Theken aufteilt. Die Anlage bietet 6 a la Carte Restaurants die allerdings seit 2021 zusätzliches Entgelt (zwischen 5 und 20 Euro pro Person) kosten; das mag nicht viel sein aber bei all inclusive ultra wäre das unseres Erachtens verzichtbar. Ansonsten bei dem Angebot an Speisen und Getränken im Restaurant bzw. der gesamten Anlage gibt es nichts auszusetzen. Im Hotel waren wieder sehr viele russische Mitbürger die ja oftmals sehr ungewöhnlich Essensgewohnheiten haben aber das hielt sich hier sehr in Grenzen und es war keinesfalls störend.
Der beste Service den wir aus 24 Türkei-Urlauben kennen. An jedem Tisch bzw. Sonnenschirm befindet sich ein QR Code und mit dem kann man Speise- und/oder Getränkekarte einsehen und bestellen.....Minuten später wird die Bestellung gebracht, egal ob sie sich am Strand oder auf der Liegewiese befinden.
Die Anlage bietet sehr viele Poolanlagen, Relaxpool, +16 Pool, Hauptpool, Aktivitätenpool, Kinderpool, 2 Badestege und einen Wasserpark. Der Strand ist schmal und steinig aber dafür werden sehr viele Liegen unmittelbar hinter dem Strand im Grünen (Wiese, Garten) geboten was uns besser gefällt als direkt am Meer. Die Gartenanlage ist super schön und gepflegt, teilweise sind die Bungalows um Pinien herumgebaut; es wurde also sehr viel Rücksicht auf die Natur genommen. Direkt in Hotelnähe wird eigentlich nichts geboten aber man kann jederzeit mit dem Dolmus nach Titreyengöl, Side oder Manavgat fahren.
Sicher für jeden was dabei aber nutzen wir nicht...... Die Shows fanden wir in den Vorjahren abwechslungsreicher aber man muss ja nicht hingehen....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |