Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ja, es hat uns gut gefallen!

Gut

Die Anlage ist sehr sehr groß. Sehr sauber. Die eingeschlossenen Leistungen waren sehr gut. Es waren alle Nationalitäten vertreten, von Osteuropa, Deutschland, Holland, Schweiz, England...... Es war jedes Alter vertreten. Eine Trennung fand beim Essen, als auch am Strand statt.(Erwachsenenbereich/Fam.) Buchung ohne Transfer(2Std.), da teilweise zu viele Hotels angefahren werden. Anfang Okt. war es von der Temperatur und von der Anzahl der Gäste annehmbar. Ich möchte nicht wissen wie es im Juli/August ist.

• Gut
  • Die Bungalows haben schöne Balkone.(Es sei denn, durch den Balkon wächst ein Baum dann ist es etwas enger) Aber genau dies macht den Reiz der Anlage aus. Sehr viel gewachsenes Grün!! Zimmer immer sauber. Schönes Bad. Zi. 5163.

• Hervorragend! Ist vergleichbar mit einem guten Hotel in einem Wintersportgebiet. Wer diese gute Küche schon mal genossen hat, weiß was ich meine........

• Die einen waren freundlich , andere weniger.

• Gut
  • Transfer zu lange.( 2Std.) Lage eher außerhalb. Wenig Trubel ums Hotel. Außerhalb Side.(Fußweg/Strand ca. 40 Min.)

• Gut

Wassersport wurde von uns nicht genutzt. Beachvolleyball war ganz nett! Einziges Manko: Tennisplätze! Etwas Gummi auf einer Betonplatte ist noch kein Tennisplatz. Wenn dann auch noch teilweise der Gummi fehlt, ist es doch sehr bedenklich. Verletzungsgefahr durch hochstehende Ränder. Die "etwas" renovierten Plätze waren für die Tennistrainer reserviert. Animateure sehr freundlich. Strand und Pool sehr sauber. Zu unserer Zeit gab es genügend Liegen und Schirme.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie